загрузка...
haritonova_lena 10.02.2010 20:50
как запечь мясо в фольге?
 

как долго оно печется? какой гарнир к такому мясу лучше подать?

melhala 10.02.2010 22:20


Зависит от величины мяса и мощности духовки.Я делаю "просто" мясо, свинину например, запеченная свинина в холодном виде невероятно вкусная вещь!!! Мне еще понравилась запеченая таким образом баранина, но это на любителя, моему мужу не понравилось.Берем кусок мяса, сначала моем, потом очищенные дольки чеснока разрезаем на несколько небольших частей, делаем в мясе ножом дырочки и суем в них чеснок. Натираем мясо перцем и солью, можно взять приправу для мяса.Берем кусок фольги, длинный, и кладм его вдоль стола, потом отрываем еще один, такой же, и устраиваем поперек первого, получается крест из фольги, в центр которого помещаем мясо и заворачиваем, очень аккуратно следя за тем, чтобы нигде не было дырок, иначе вытечет сок. Получив блестящий пакет, кладем его на противень, можно в стеклянную жаропрочную посуду – и в духовку. Килограмм мяса будет готовиться примерно полтора часа. По прошествии полутора часов вытаскиваем мясо, очень осторожно разворачиваем фольгу. Как только вы приподнимаете последний слой, наружу вырвется пар, смотрите не обожгитесь. А фольгу надо ухитриться развернуть так, чтобы не разорвать, потому что, если выяснится, что мясо не готово, вам придется вновь отправлять его в духовку. Если при втыкании в мясо ножа лезвие входит легко, а из разреза вытекает прозрачный сок, блюдо можно подавать к столу. Тогда, развернув фольгу, суньте мясо минут на десять в духовку, чтобы получить румяную корочку. Если увидите розоватую или красную жидкость – аккуратно «укутайте» мясо в фольгу. Приятного аппетита!!!

загрузка...
kamerina85 10.02.2010 22:20


телятина в фольге: Ингредиенты: Телятина 200 грамм (кусочек с ладонь),Помидора 1 шт.Сладкий перец: красный, желтый, зеленый, (по одному колечку),Лук репчатый - 2 колечка,Зелень: петрушка, кинза, укроп,Специи: соль, перец черный, красный по вкусу.Инструкции: Берется ломтик мяса, желательно телятину, можно кстати стейк любой красной рыбы, натирается солью с перцем. Выкладывается на тройной лист фольги, на мясо (рыбу) укладывается колечки помидоры, сладкого перца, колечки лука и зелень, чем больше тем лучше. Фольга собирается с уголков к верху в пучок, герметично закручивается и это Чиполино кладется на решетку и ставится на угли, можно в духовку.Через 40-50 минут Чиполинка берется за пучек сверху, кладется на тарелку аккуратно разворачивается но не вынимается из фольги т. к. вся эта вкусьнятина лежит в бульоне.Приятного аппетита.телятина в фольге: Ингредиенты: телятина 500 гр,картофель 6-8 шт,помидоры 2 шт,сыр 200 гр,спаржа 50 гр,специиИнструкции: Порезать мелкими полосками телятину и разложить по краям фольги. В центр положить порезанную соломкой картошку. Сверху посыпать мелко нарезанной спаржей и помидорами. И посыпать специями (по вкусу) и сыром (через тёрку). Затем в духовку, разогретую до 150 градусов.

primavera0506 10.02.2010 22:20


Нам нужны ровненький кусок свиной вырезки, морковка, чеснок, лавровый лист, растительное масло. Процесс приготовления прост до безобразия, а такое мясо получается очень нежным, мягким, ароматным и сочным. Попробуйте и будете потом часто его готовить.Итак: свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать надрезы вдоль волокон и вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным перцем. Иногда я еще добавляю к перцу и другие специи, но это на ваш вкус...можете пробовать. Затем уложить мясо на лист фольги и сбрызнуть маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики.

загрузка...
fw82 10.02.2010 20:50
Как правильно и вкустно запечь мясо в фольге.
 

Исходные данные:духовкафольгасвининаспеции, приправыКак, сколько, при какой температуре???

svet.777.00 10.02.2010 22:20


Мясо в фольге.Что потребуется:Кусок любого сырого мяса (его вес - по вашим потребностям)Лавровый листСоль и молотый черный перецПищевая фольгаЧто нужно сделать:Разморозьте мясо. Вымойте его под струей прохладной воды.Теперь нарежьте мясо на кусочки помельче. Должно получиться что-то похожее на мясные прямоугольники около сантиметра толщиной и размером 5 х 8 см приблизительно. Подготовьте пищевую фольгу (обычно она продается в тех отделах магазинов, которые торгуют хозтоварами). Обычная ширина фольги - сантиметров 30. Отмотайте от рулона 15 -18 сантиметров (чуть меньше длины ладони) и аккуратно оторвите. Повторите процедуру столько раз, сколько у вас заготовлено мясных кусочков.Каждый кусочек солим и посыпаем перцем. Кладем на каждый сверху половинку вымытого лаврового листа. Аккуратно заворачиваем каждый кусочек в отдельный лист фольги (из тех, что вы подготовили). Получились симпатичные блестящие пакетики.Раскладываем их на чистом сухом противне. Ставим противень в ГОРЯЧУЮ духовку. Регулятор температуры стоит на 200-220 о С.Всё! Через час и десять минут возвращайтесь, выключайте духовку и извлекайте противень - только очень аккуратно, он раскален. Снимайте фольгу (лучше при помощи двух вилок, чтобы не обжечь пальцы) и выкладывайте сочный аппетитный ужин на тарелку. Гарнир может быть любым.Возможные ошибки:Чем крупнее кусочки мяса, тем дольше они готовятся. Но не стоит увлекаться и крошить заготовку на совсем уж микроскопические кубики. Если у вас все же появились сомнения насчет готовности блюда, лучше немного увеличить время приготовления. За полтора часа даже самые крупные из ваших "блестящих пакетиков" испекутся с гарантией.Будьте бдительны, когда станете заворачивать мясо в фольгу: она довольно легко рвется, а вам это ни к чему.Как бы старательно вы ни заворачивали мясо, в процессе приготовления мясной сок обязательно будет вытекать и, соответственно, пригорать (кстати, именно по этой причине лучше пользоваться противнем, а не решеткой). Так что, почуяв запах пригоревшего "жаркого", не спешите делать вывод о своем кулинарном фиаско. Просто постарайтесь, чтобы соку вытекло поменьше - заворачивайте кусочки тщательней!

загрузка...
agasova60 10.02.2010 22:20


Если делаешь одним куском лучше вымочить в вине (красном) около часа. Потом поставить градусов 220 минут на 15, а затем уменьшить до 180. Запечать надо часа полтора, если свинина. Если говядина или баранина, то больше.

angel-dreem 10.02.2010 22:20


максимальная температура....разогрели духовку и ставим мясо, обернуто несколькими слоями фольги. держать в духовке минут 45, потом лучше открыть мясо, развернуть фольгу и до готовности уже "голенькое"....так оно поджарится лучше и останется сочным и вкусным! обычно - общее время приготовления - 1час 10 -30 минут....удачи!

загрузка...
tanja2006an 10.02.2010 22:20


МЯСО МАРИНОВАННОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ800 грамм телячьего карбоната (с жировыми прожилками) или свиной вырезки (шейная часть),1 лимон (либо 0,5 стакана сухого белого вина),2 средних помидора,1 острый зеленый перец,2 луковицы,перец, соль.маринад:порезать лук и помидоры кольцами,выжать сок одного лимона (или вылить полстакана вина), добавить соль, перец. В маринад положить целиком кусок вырезки, мариновать около 2-х часов. Фольгу сложить в два слоя и уложить на противень. На фольгу уложить тонко нарезанный лук, сверху положить мясо. Посолить по вкусу, сверху куска уложить тонко нарезанные помидоры и накрыть разрезанным на две половины зеленым перцем. Поверх мяса и овощей уложить фольгу, верхний лист соединить с нижним, несколько раз завернув края с четырех сторон, чтобы получился плотно запечатаный четыпехугольный конверт. Поставить мясо в духовку и выпекать 1 час 20 минТЕЛЯТИНА В ФОЛЬГЕТелятина 200 грамм (кусочек с ладонь),Помидора 1 шт.Сладкий перец: красный, желтый, зеленый, (по одному колечку),Лук репчатый - 2 колечка,Зелень: петрушка, кинза, укроп,Специи: соль, перец черный, красный по вкусу.Берется ломтик мяса, желательно телятину, можно кстати стейк любой красной рыбы, натирается солью с перцем. Выкладывается на тройной лист фольги, на мясо (рыбу) укладывается колечки помидоры, сладкого перца, колечки лука и зелень, чем больше тем лучше. Фольга собирается с уголков к верху в пучок, герметично закручивается и это Чиполино кладется на решетку и ставится на угли, можно в духовку.Через 40-50 минут Чиполинка берется за пучек сверху, кладется на тарелку аккуратно разворачивается но не вынимается из фольги т. к. вся эта вкусьнятина лежит в бульоне.Приятного апетита.

evselena69 10.02.2010 22:20


Как в духовке запечь буженину.Кусок мяса натираю солью и даю постоять,чтобы соль немного впиталась.Посыпаю перцем,специями,делаю проколы,куда вставляю кусочки чеснока.Обмазываю горчицей,чтобы мясо было нежным,но имело корочку.И в духовку на слабый огонь на несколько часов(часа на 3-4).В процессе жарки несколько раз вынимаю и поливаю выделившимся соком.Если надо приготовить побыстрее,заворачиваю в фольгу.Можно запечь мясной рулет.Я его делаю без фольги,но можно и в ней,тогда сготовится мясо быстрее.МЯСНОЙ РУЛЕТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУЕсли есть большой кусок хорошего мяса,можно приготовить рулет,который хорош и в горячем виде с грибным соусом,и в холодном,как буженина.Итак,берём мясо и распластываем его так,чтобы получился пласт,толщиной 1,5-2 см.Отбиваем,солим,перчим.Укладываем на мясо тонким слоем свиное солёное сало,трём не крупноё тёрке сыр и так же укладываем слоем,затем слоем шампиньоны,предварительно отваренные,и,наконец,тонкий слой рубленых грецких орехов.Теперь надо скатать мясо в рулет,Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку.Запекать на маленьком огне часа 2.Очень вкусно!

загрузка...
jeunesse 10.02.2010 22:20


Берёте кусок сырого мяса(Примерно 1 кг и лучше чтобы это была свинина), размораживаете. Далее чистите чеснок, режете его. Далее в мясе проделываете прорези и кладете туда по одному кусочку чеснока. Далее посыпаете мясо черным душистым перцем и солью с двух сторон, кладете лавровый лист. Потом берете фольгу и отмеряете с запасом. Помещаете мясо по серендине и начинаете края фольги скручивать во внутрь.далее кладете в сковороду, наливаете 1/3 воду и в духовку на 40-60 мин.при температуре 180

lexia78 10.02.2010 22:20


а я вот, если оно одним куском, делаю так: делаю на всем куске небольшие надрезы, засовываю чеснок туду, очень хорошо перчу и солю, заворачиваю в фольгу, кладу на противень и в духовку на температуру 220 градусов

загрузка...
naty7606 10.02.2010 22:20


соль повкусу приправы тоже чесноком нашпиговать завернуть в фольгу налить воды в противень если надо подливать в процессе жарки и в духовку выпекать при температуре 200-250 градусов

annushka_anyuta 10.02.2010 22:20


svininu v folge??? mozno , konechno. no zachem muchatsya?vremya: v zavisimosti ot massi. na 1 kg- max 30 minut. v zavisimosti kakogo sostoyania dobivaetes - medium, well-done, rare....pered folgoy obzar do zolotistogo cveta na MAX na skovorodke na podsolnechnom i obichnom masle (vmeste , chtoby obichnoe ne sgorelo).a tam dalseh kak napisano vishe udachi :)

загрузка...
usr-bbab399fb8b94148a1c4c9f8a87bf828 10.02.2010 22:20


я мясо заворачиваю не в фольгу, а в пергаментную бумагу.Сок из нее совсем не вытекает, мяско обязательно шпигую чесноком и морковкой, режу ее полосками небольшимы и точно так же как чеснок "прячу" ее вовнутрь.Когда разрезаешь мясо получается красивая картинка

viandr 10.02.2010 22:20


Возьмите мякоть, нашпигуйте его резанным чесноком, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте в духовке в течении часа. Готовое блюдо хорошо есть холодным, порезав тонкими кусочками.

загрузка...
ko6ak.86 10.02.2010 20:50
Как запечь мясо в фольге в духовке?
 


olga_gutan 10.02.2010 22:20


О,это очень просто,вы мясо моете,обсыпываете специями,можно чесночек покрошить,лавровый листик не забыть,перец горошек,все ложите на фольгу,если любите лук то лук кольцами порежте и тоже на мясо положите,я еще и морковку резаную ложу,если хотите что бы сразу и гарнир был,вокруг мяса картошечку можете положить,все заворачиваете в фольгу и в духовку на 40 минут,очень вкусно получается,я и рыбу так делаю.

загрузка...
anton5555 10.02.2010 22:20


берёшь мясо в фольгу заворачиваешь и в духовку а там по приготовлению вытаскивай

mww63 10.02.2010 22:20


завернуть и запечь)) 1,5-2 часа, ну сначала естественно заправить солью и перцем, смазать чуть маслом

загрузка...
ulibka_dlyavseh 10.02.2010 22:20


Zamarinuyte predvaritelno myaso, a potom zavernite v folgu i zapekayte v duhovke do gotovnosti.

tsa.08 10.02.2010 22:20


Нашпигуй предварительно дольками чеснока (можешь их порезать соломкой, чтобы легче было), и моркови (тоже соломкой), посоли, поперчи (если любишь перец). Завернешь в фольгу, чтобы нигде ничего не протекло, и в горячую духовку. По времени - смотря какой кусок.

загрузка...
maksim_261281 10.02.2010 22:20


возьми например свиную шею,нашпигуй ее морковкой и чесноком, приправь солью, перцем, можно еще какими нибудь приправами на твой вкус(можно обмазать соевым соусом и т.д.) заверни в фольгу запекай 1,5 -2 ч. при тесмпературе 180-200 гр.

m.dukart 10.02.2010 22:20



загрузка...
lana75_07 10.02.2010 22:20


Мясо в фольге (буженина) Составмясо - 1 кг.,чеснок - 1 головка (на ваш вкус),морковь - 1 крупная шт.,сало - 100г.соль, перец, приправы - по вкусуПриготовлениеВзять кусок мяса, обмыть его, немного обсушить. Если у вас говядина, шпигуем ее кусочками чеснока и сала, а свинину можно нашпиговать кусочками чеснока и моркови - чеснок и морковь предварительно немного посолить. Также, сам кусок мяса обмазываем солью, перцем и приправами. * мясо можно нашпиговать не только вышеуказанными компонентами, а тем, чем подскажет вам ваша фантазия. Можно вложить туда горошинки перца, а само мясо обмазать сверху майонезом или смесью сметаны и майонеза и т.д.Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку нагретую до 200-220 градусов. Через 1-1,5 часа фольгу слегка приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось и убавляем температуру.Готовое мясо порезать ломтиками и можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде

avk13 10.02.2010 22:20


Мясо посолить, нашинковать чесночком, поперчить, завернуть в фольгу и в духовку часика на полтора. Температуру 180-200.

загрузка...
viandr 10.02.2010 22:20


Возьмите мякоть, нашпигуйте его резанным чесноком, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте в духовке. Готовое блюдо хорошо есть холодным, порезав тонкими кусочками.

helga1001 10.02.2010 20:50
Как запечь мясо в фольге?
 


загрузка...
ladymylady 10.02.2010 22:20


можно сделать так.мясо помыть и обсушить на салфетке.затем натереть его смесью из соли,перца,пряностей и молотого лаврового листа.проколоть в нескольких местах и в места прокола вставить разрезаные дольки чеснока.накрыть крышкой и положить под гнет на час-полтора в холодном месте.затем мясо еще раз натереть смесью из соли и перца,завернуть в фольгу и положить в духовку минут на 40.слегка остудить,перевернуть мясо и еще раз поставить в духовку на полчаса..выключить огонь и дать постоять мясу около получаса в остывающей духовке.Такое мясо можно подавать на стол как горячим так и холодным.особенно вкусно получается свинина приготовленная таким способом

sokoylina 10.02.2010 22:20


Берешь кусок мяса, мажешь его такой штукой (горчица, чуть майонеза, приправа, я использую вегетту универсальную), начиняешь чесноком, запекать в специальном пакете ли фольге, под мясо положить листья лаврушки и перец горошком, приятного аппетита)))))

загрузка...
inna.lider 10.02.2010 22:20


смотря какое.куском или кусочками. мне больше нравится бужанина из свинины. берете кусок мяса, сверхиу протыкаете гего ножом. глубоко. Запихиваете в дырочки смесь: лук. чеснок. соль. перец. сверху посыпаете тоже солью и перцем. заворачиваете в фольку и в духовку( я ставлю сначало в форму, чтобы всю духвку не мыть). пробуете готовность. протыкая ножом прямо через фольгу. если готово. приблизительно 2 часа, то открываю верх. чтобы подрумянилось. можно есть горячим и холодным

happymama 10.02.2010 22:20


берем парную свининку, чесночку из расчета 4-5 зубчиков на гр 700 мяса...еще морковку, режем ее вдоль тонююююсинькими палочками...гвоздики 3-4 шт...можжевельние ягодки(продаются в сушеном виде)сольперец (на мой вкус лучше белый молотый)Мясо натираем солью(не много, в этом случае лучше недосолить, чем пересолить), перчиком,шпигуем чесночком, лучком и затыкиваем гвоздичку...фольгу смазываем маслом, завертываем е нее мяско..духовочку на градусов 160-180мясо кладем в глубокую сковородку и !!!обязательно наливаем водички!!!!по мере приготовления, эсли воды выпаривается - доливаем!!!!Приятного Аппетита!!!!п.с. не забудьте прикупить красненького сухого вина... ууу...ох, такие вопросы, да во время раб.дня (((

загрузка...
sanchous69 10.02.2010 22:20


Берётся свиная шея, натирается солью, перцем, шпигуется чесноком, морковью. Можно дать постоять, замариноваться, если же времени нет, то можно сразу заворачивать в фольгу, стараться, чтоб не было порывов. Плотненько так заворачиваете и в духовочку часа на два. Потом достаёте, разворачивать аккуратно, чтоб не обжечься, проверяете на готовность острым ножом, если сок течёт светлый, не с кровью, разворачиваете до конца, сверху мажете майонезом, не переборщите и ещё в духовочку на полчасика. Ах да, температура должна быть не менее 250 градусов. Потом ням ням.

tov_74 10.02.2010 22:20


кусок говядины или свинины без косте,морковь - 1 средних размеров,чеснок - несколько зубчиков,репчатый лук,петрушка, укроп - веточки,соль, специи - по вкусуМясо моется, пленка, по возможности, срезается. Морковка режется небольшими ломтиками (где-то 5х3 см, толщиной в 1-1,5 см). Чеснок режется более мелкими кусочками. Лук режется полукольцами.Мясо начиняется морковкой и чесноком: ножиком прорезается в нем небольшое углубление, куда кладется кусочек морковки или чеснока. После этого кусок мяса со всех сторон посыпается солью и специями.От фольги отрезается кусок, достаточный, чтобы завернуть мясо дважды и складывается вдвое. В центр фольги кладутся полукольца лука, на них - веточки укропа и/или петрушки. Затем на это кладется мясо. С боков и сверху куска мяса укладываются полукольца лука, веточки петрушки, укропа.Все заворачивается в фольгу – фольга поднимается за оба конца вверх и соединяется, словно вы пирожок лепите :) На дно чугунной кастрюли наливается небольшой слой воды, туда ставится фольга с мясом, закрывается крышкой. Но можно обойтись и без воды – тоже вкусно получается. Все запекается в духовке при температуре 250-300°С. Через 40 мин. фольга частично приоткрывается и мясо ножом проверяется на готовность. Если еще не готово – фольга аккуратно закрывается обратно и ставится обратно в духовку. Надо быть осторожным – в фольге образуется мясной сок.можно еще добавить при шпиговании кусочки сала или шпига,режется тонкими полосочками,и закладывается при помощи ножа-от этого мясо будет сочнее

загрузка...
varvara-62 10.02.2010 22:20


беру кусок шейки...шпигую чесноком...обмазываю смесь. майонеза и горчицы...заворачиваю в несколько слоев фольги и оставляю на несколько чаов в тепле....а потом в духовку на 2 часа на самый сильный огонь...Вам может показаться, что пахнет горелым...не парьтесь... это фольга...вернее прслойка между слоями....

polina07 10.02.2010 22:20


Курица, запеченная в фольгеОчень сочной получается курица, запеченная в фольге. Выпотрошенную и промытую курицу натрите толченым чесноком, посолите, слегка поперчите, смажьте растительным маслом, заверните в фольгу, положите на противень и запеките в духовке на слабом огне в течение 1-1,5 ч.Когда курица будет готова, разверните фольгу, смажьте курицу сливочным маслом и оставьте в духовке для образования золотистой корочки.Можно подготовить тушку иначе: посолить, обмазать горчицей и маслом.Курица, запеченная в фольге и другие рецепты приготовления птицы

загрузка...
koma58 10.02.2010 22:20


http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_10...мясо кусочками в фольге - фоторецепт

tes_84 10.02.2010 22:20


Мясо "Мешок с подарками"Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по вкусу (как для пельменей или котлет). Лепим из него колобки размером с мандарин, и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину каждой лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки (шампиньоны или любые другие грибы, тушенные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодним подарком. Расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на полчаса. Получается отменное сочное блюдо необычного вида. Говядина в фольге200 г филе говядины, 2 клубня картофеля, 4 шампиньона, 3 ст.л. масла растительного, 50 г сливок, соль, черный перец.Филе говядины посолить и хорошо отбить. Отбивную положить на раскаленную сковороду и жарить до готовности. Картофель почистить и нарезать кружочками. В отдельной посуде растопить растительное или сливочное масло и обжарить картошку с двух сторон. На лист фольги выложить говяжью отбивную, сверху поместить картофель. Грибы почистить и нарезать небольшими кусочками. На сковороду вылить немного растительного масла и обжарить грибы, за несколько минут до готовности ввести сливки и готовить, постоянно помешивая. Готовые грибы немного охладить и поместить поверх картофеля. Все слегка посолить и поперчить. Края фольги плотно зажать. Противень поместить в духовку и готовить при 180-200 С. Мясо с картофелем тушеные в лаваше2 листа тонкого лаваша (размер 70х55см), 700 г мяса, 500 г картофеля, 400 г лука, 1-1,5 ч.л. соли, перец.Мясо и картофель порезать маленькими кубиками (со стороной 1 см). Картофель промыть в холодной воде. Лук либо мелко нарезать, либо натереть на тёрке в кашицу, либо прокрутить в блендере с ¼ ст. воды. Положить к мясу с картофелем. Всыпать соль и перец. Влить ¼ ст. воды (если лук не взбивался с водой). Перемешать. Лаваш разрезать на 6 частей. На каждый получившийся кусок лаваша положить по 1-2 ст.л. начинки. Перед каждым зачёрпыванием начинки её нужно перемешивать для равномерного распределения соков. Если мясо постное, то в каждую порцию можно положить небольшой кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы лаваш сделал 2-3 оборота. Получившийся пирожок положить на слегка смазанный маслом лист фольги. Углы фольги поднять над пирожком и плотно закрутить, чтобы не было щелей. Таким образом завернуть все пирожки. Уложить на противень и поставить в духовку при температуре 220°C на 1 час. Через полчаса температуру можно убавить до 170°C. Готовое блюдо можно подавать прямо в фольге, раскрыв её сверху. Но значительно удобнее, если выложить пирожок из фольги на тарелку.

загрузка...
kira200782 10.02.2010 20:50
Как правильно запечь мясо в фольге ? когда солить, перчить сразу или заранее?
 


imelda27 10.02.2010 22:20


Солить-перчить сразу, в фольгу заворачивать не плотно вокруг куска, а оставляя над мясом зазор (с ладонь примерно), тогда оно не парится, а печется

загрузка...
lary222 10.02.2010 22:20


Делай все сразу и в фальгу. Печь должна быть разогрета. Потом убавь ( если 6 положений , то поставь на 4)

zaglyadinal 10.02.2010 22:20


Нафаршировать чесноком, делая аккуратные прорези в куске. Смешать готовую горчицу (русскую или столовую) с 1 ч.л. соли, чёрн. (или смесью) перецем. Обильно обмазать этой смесью мяско. Завернуть его в фольгу и оставить на ночь в холодильнике на нижней полке (или часа на 2,5 при комнатной температуре)После такой выдержки - смело в духовку на 2 - 2, 5 часа, на средний огонь.СУПЕР!!!

загрузка...
mole-w 10.02.2010 22:20


Смотря какое мясо вы будете запекать ( я имею в виду каким куском) Конечно посолить,поперчить Вам следует мясо сразу,если это большой кусок то лучше сделайте надрезы и подсолите в надрезах (что ы мясо не получилось солёное только снаружи) Так же можно нашпиговать мясо чесноком,обмазать мойонезом или сметанкой.Минут за 20 до окончания готовки фольгу лучше убрать,что бы мясо взялось немного корочкой,если оно будет всё время в фольге то получиться просто напечёное мясо в собственном соку без корочки.Приятного аппетита!!!

kuroedova.evgeni 10.02.2010 22:20


лучше посолить и поперчить сразу, начинить чесноком и обмазать аджикой

загрузка...
nordikaka.71 10.02.2010 22:20


Солить, перчить сразу , сделать в мясе надрезы и положить чесночка,натереть майонезом или горчицей,что б мясо было мягче.Завернуть в фольгу или в рукав для запекания и поставить в духовку на 1,5 -2 часа.

urisa777 10.02.2010 22:20


рекомендую: свинная вырезка (как на буженину), только вместо моркови для шпиговки возьмите очень твердый киви (нарежте соломкой)+чеснок, солим, перчим и сверху укладываем еще киви тонкими полукольцами. Заворачиваете в фольгу и запекаете. В самом конце, когда мясо готово разверните фольгу и запекайте еще 10 мин. Очень вкусно и оригинально.

загрузка...
lugovayatanya 10.02.2010 22:20


очень вкусно для запекания использовать приправу "для гриля". можно немного заранее,но и сразу получится вкусно!

  1. Еда, рецепты
  2. На второе подаем
как открыть вино без штопора? (((
Как полностью переустановить Windows,очистить весь комп,чтобы загрузить всю систему по новой?!?
Как быстро приготовить вафельные трубочки (чтоб яиц было немного- 3-4 штуки)?
Почему по майлу не могу отправить сообщение на Билайн в Украину
где можно купить сапоги на широкие икры
Люди, как получить страховое пенсионное свидетельство для работника? Сколько времени это занимает?
Где твой протест против системы???
Кто-нибудь знает как пользоваться программой 1С Зарплата и кадры?
Буду в этом году кататься на вейкборде.Подскажите какю доску выбрать и что нужно знать для этого вида спорта?
Как ухаживать за кожанными изделиями, если на них появились пятна
как играть в Need for Speed Carbon по сети если при загрузке пишет нет соеденения с сервером EA
Где в Москве можно недорого купить б/у бытовку?

Ответы разнообразные вопросы – очень необходимы для человека, живущего активного, современной жизнью. Т.к. высокое качество жизни невозможно представить без ответов, т.к. мы каждый день сталкиваемся с кучей новых вопросв. Сайты ответов и порталы, консультации врачей и единомышленников, компьютерщики и тренеры, звезды мирового масштаба и эрудиты твоей школы, все готовы тебе помочь с превеликим кдовольствием! Все текстовые материалы на портале принадлежат их авторам и именно они несут ответственность за их написание. Администрация портала kak-gde.ru осуществляет посильный мониторинг сообщений с целью удаления материалов противоречащих законодательству России. Если вами будетут лбнаруженны материалы, просим сообщать нам.

0.0056779384613037