загрузка...
marina_pavlova10 10.02.2010 20:50
Как жарить квашеную капусту?
 

Мы тут не давно ходили в Тинькофф и там заказали жареную квашеную капусту. Очень понравилось. Теперь муж просит приготовить, а я не знаю как ее жарить. Может подскажите?

sagro_store78 10.02.2010 22:20


Я очень люблю! Предварительно нужно ее промыть в друшлаке, на сковороду масла много, лука репчатого, морковь не надо она уже в ней по определению есть, лук подрумянился закладывай капусту отжав сначало, когда выпарится лишняя влага добавь ложку сахара и туши до готовности мин.40-50.

загрузка...
natusia52 10.02.2010 22:20


Жареную квашеную капусту не едят, поскольку в ней нет уже никаких витаминов. Просто баласт!

555544461 10.02.2010 22:20


на сковородке поджарьте лук с морковью.добавьте чуть томат. пасты или морсаможно сразу когда начинаете жарить лук пожарить и грибы..или бекон..и потом добавлять капусту квашенную и тушить.не забудьте посолить..я ещё добавляю и свежей капусты немного...получается вкусно

загрузка...
tatyana_ok07 10.02.2010 22:20


Как начинку для пирожков.На растительном масле,добовляете туда капусту и жарите на среднем огне,периодически помешивая.В конце можно добавить лук.

mixleva.spi 10.02.2010 22:20


жарить нужно обычно как свежую, только немного дольше, чтобы поджарилась

загрузка...
loveonmail 10.02.2010 20:50
Картофель и квашеная капуста. Вариант возможен? (подробности внутри)
 

Как то раз приготовил жареный картофель. Когда картошка жарилась, добавил в нее квашеную капусту для разнообразия и поставил тушиться на медленный огонь... Все сделал, все хорошо, но один человек сказал мне, что я извращенец! Мол так никто не делает и это все перебор!Ну неужели нельзя готовить картошку вместе с квашеной капустой? Особый акцент на то, что капуста квашеная, а не свежая! Не знаю, моя мама всю жизнь так готовила... Кто что считает по этому поводу?

ilonka 10.02.2010 22:20


если вкусно-готовь..тебе не всё равно как остальные считюат??? я не пробовала такое не могу сказать..может потому что привкус капусты тушёной когда она свежая..и когда вквашенная разный..но не всё ли равно? вкусно-ешь..

загрузка...
kirsanova-m 10.02.2010 22:20


Первый раз такое слышу,но почему бы и нет?

usr-03b0642f2009acbab6addab6091a8350 10.02.2010 22:20


kto eto skazal ne znaet wkus a.ja tozhe tak delaju esche i mjaska mozhno

загрузка...
maksima70 10.02.2010 22:20


по-моему все замечательно! очень вкусно!

b-svetik73 10.02.2010 22:20


один из вариантов приготовления неординарного блюда. впринципе сейчас еще хуже чудят с рецептами. главное вам это нравится, а на вкус и цвет товарищей нет. так что дерзайте.

загрузка...
kasya.05 10.02.2010 22:20


не вижу противоречия. капуста и картошка... в щах значит нормально, а рагу - извращение? сам этот человек извращенец... или ограниченный, не знает такого блюда - овощное рагу!

skorpik_d 10.02.2010 22:20


О вкусном, не спорят, кому как нравится, мне например, если капуста, просто квашенная, с лучком и маслом отдельно, в холодном и естественном виде, а не с картошкой !

загрузка...
321_74 10.02.2010 22:20


на вкус и цвет товарищей нет,...не нравится-не ешь....а помоему картофель с капустой -нормально

usr-2794a2afc345ee7eb97a2e3b746dfa70 10.02.2010 22:20


На вкус и цвет товарищей нет.

загрузка...
leha61275 10.02.2010 22:20


если это вкусно и тебе это нравится, то почему бы и нет и плевать что кто что говорит. А каму не нравится тот пусть только облизывается

vyatkina.olga 10.02.2010 22:20


Пробовала, а еще пирожки тоже вкусные.

загрузка...
malyshka1720 10.02.2010 22:20


вкусно)))) я так мясо запекаю - говядину со специями, сверху лук, сверху картофель кружочками, сваренный до полуготовности, потом слой квашеной капусты. все в духовку на 20-30 минут. еще можно майонезом смазать немного, но мне не нравится - слишком жирно получается

marchela-08 10.02.2010 22:20


думаю,что вкусно.ведь мама плохому не научит.не слушай никого,ешь то,что нравится!

загрузка...
o.vladimirust 10.02.2010 22:20


Да мало ли какой гоблин что скажет! Может, на первое приготовление майонеза или какого-то соуса кто-нибудь тоже говрил "извращение". Ведь тогда ВСЯ китайская и бОльшая часть французской кухни (признанные мировые лидеры кулинарии) тоже должны быть признаны "извращенческими". Если вкусно получается - всё нормально! не обращай внимания.

tiger_kicya 10.02.2010 22:20


Я готовлю всегда то что мне взбредёт в голову, состав моих блюд иногда кажется настолько несовместимым, но все кто пробует всегда хвалят. Не переживай, у каждого свой вкус, если тебе нравится то готовь что хочешь и как хочешь!!!

загрузка...
musyalini 10.02.2010 22:20


Звучит очень аппетитно. Кроме шуток. Надо попробывать. А вот, кстати, очень вкусный пирог получается с селедкой (да, именно соленой селедкой) и обжареной капустой - сама ела, пальчики оближешь. А казалось бы - несочетаемые продукты...

minina-y 10.02.2010 22:20


если тебе нравиться, почему бы так не есть, я например люблю вареный лук (только чтобы луковичка была целой), даже моя мама не могла смотреть как я ее ем ))))

загрузка...
m_tikhonova 10.02.2010 22:20


Есть такое блюдо называется "Греческое", там есть 7 компонентов: Мясо, капуста, картофель, лук, морковь, сладкий перец, баклажан все раскладывается слоями в глиняный горшочек и тушится в духовке, Естественно соль и специи по вкусу. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

tatyana_volygina 10.02.2010 22:20


Я так часто делаю, еще я вару щи из квашенной капусты, только сначало ее промываю.

загрузка...
e-brunya 10.02.2010 22:20


А еще готовят: отваривают картофель в мундире, очищают и нарезают ломтиками. Затем добавляют квашеную капусту, репч. лук и масло подсолнечное с запахом. "картошка по бирюлевски"

666.666.83 10.02.2010 20:50
Что приготовить?У меня есть квашеная капуста,соленые огурцы,свежие картошка ,капуста и морковь чуть-чуть соленого сала.
 

О забыл еще консервы рыбные и два яйца и свежий лук. Добавлено 1 год назад И еще макароны.Но жареную картошку и вареные макароны не предлагайте -это я и сам знаю.

загрузка...
gold-fishka 10.02.2010 22:20


СалатКонсервы рыбные, яйца, соленый огурец, зеленый лук. Все нарезать и смешать.Горячее блюдо.Сало обжарить. КОгда вытопится - обжарить картофель. Капусту квашенную промыть (можно замочить в холодной воде на 5-10 мин.) Когда картофель почти готов - добавить нарезанный лук и морковь. Тушить подкрышкой 10 мин, добавть квашеную капусту пополам с нашинкованной свежей. Посолить, поперчить, если есть - добавить чесночка и томатов (можно томатной пасты). Долить чайную чашку води и тушить на медленном огне 5 мин.

tanatos777 10.02.2010 22:20


Взять водки и готовить ничего не нада!!!!

загрузка...
nusik2703 10.02.2010 22:20


из консервов-суп, а картошку сварить в мундире,порезать крупными кусками и смешать с кислой капустой и зел. луком.Этот салат заправь подсолнечным маслоv/Очень вкусно

tash36 10.02.2010 22:20


Гад ты! В конце рабочего дня перечисляешь, практически деликатесы!!!Картошечку пожарь со шкварками. Огурцы потри на терке, с капустой натертой на той же терке перемешай, майонезом заправь (есть же он в холодильнике), чесноччччечек выдави - будет салат. Морковку отдай собачке или крыске или жене. Квашеную капусту, если квасил сам осенью выкини - она уже мягкая и не сочная.

загрузка...
marigold.82 10.02.2010 22:20


1. картошка, морковь, лук, рыбные консервы - из этого суп!2. картошка, соленые огурцы, яйца, заправить маслом или майонезом - а это салатик!3. потушить квашеную капусту, картошку, лук, морковь - а вот и второе!так что получается полноценный обед;)

usr-edce39d598630628df29923a10d8fa4e 10.02.2010 22:20


Суп.

загрузка...
tropique-anka 10.02.2010 22:20


1.Кислые щи: Картошку отвариваешь в большом объеме воды до готовности, толкушкой разминаешь в пюре прямо в кастрюле, не выливая воду. Добавляешь квашеную капусту и лук. Сало можно обажрить и на вытопленом жире обжарить лук. Добавить в щи. Соль, специи - по вкусу.2. "Рыбный пирог. Картошку чистишь, трешь на мелкой терке., добавляешь в массу 1 яйцо., размешиваешь В сковороду налить намного раст. масла., выложить нашинкованый лук, слой натретой картошки, слой размятых вилкой рыбных консервов, слой картошки. шкварки от сала. 2-е яйцо взбить и залить сверху картошку. Отправить в духовку запекаться. (Картошку можно заменить отварными макаронами, только их тереть не нужно)3. Салат: морковку натереть на корейской терке, слегка замариновать, огурцы нарезать мелкой соломкой, смешать с морковкой, маслом растительным сверху полить. А еще лучше - не парься, отвари картошки, выстави, что есть готового на стол, из св. капусты и морковки нашинкуй салатик, водочки -и все будет класс!

feia_sam 10.02.2010 22:20


Картошку сварить или запечь с чесноком и майонезом. А остальные продукты не порть, ешь. Пусть весь инет слюной давится и завидует.

загрузка...
lenamailbox 10.02.2010 20:50
как тушить квашеную капусту с картошкой?
 

муж просит - где-то пробовал....а я не знаю как начать....

sten-79 10.02.2010 22:20


отварить картофель , сделать пюре, отдельно потушить капусту (лучше квашеную) с луком, все смешать и немного потушить вместе

загрузка...
lenaima 10.02.2010 22:20


капустку потушить с морковью и луком, потом добавить картофель, лавровый лист, чёрный перец горошком и тушить всё вместе

makr2008 10.02.2010 22:20


Интересно. Я даже не слышала о таком. Надо как-нибудь попробовать.

загрузка...
aglaia100 10.02.2010 22:20


На сковороде немного прожариваеш капусту.Ложеш в кастрюлю капусту, отваренный картофель, поджареный с морковью лек. Если хочеш - запаренный чернослив - для вкуса.Заправляеш маслом(или жиром), солью, перчиком и т.д.И на тихонький огонь - тушиться...

stella_i 10.02.2010 20:50
соленые грибы с квашенной капустой
 

кто-нибудь тушил (жарил) вместе квашеную капусту и соленые грибы? подскажите тонкости чтобы вкусно было

загрузка...
nica-agro 10.02.2010 22:20


Не переводите продукты. В тушеную квашеную капусту для аромата добавляют немного сухих белых грибов.

chayka311059 10.02.2010 22:20


Моя дочь засолила капусту вместе с грибами, вполне вкусная вещь. Добавляет также в картофельные пироги (зразы), только нужно потушить вместе с луком на подсолнечном масле с добавлением водички.

загрузка...
kas1970 10.02.2010 22:20


Ну а уж если приспичело, то есть две фишки:Промыть в дуршлаке с добавлением соды (кислота убавится)Тушить на гусином сале или утином.

privat_grup 10.02.2010 22:20


А по моему не стоит их смешивать....Они по отдельности ТАКИЕ вкусные !!!

загрузка...
alinka3538 10.02.2010 22:20


вамсмвамва

jess777 10.02.2010 22:20


лучше грибы с картошечкой и сметанкой!!

загрузка...
vadj65 10.02.2010 20:50
Подготовленную квашеную капусту припустить, обжаренные кусочки свинины, -бигус по-польски.
 

Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованнын лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить до готовности...Народ! До готовности- эт скока?24 часа хватит?

tasham 10.02.2010 22:20


капуста должна быть мягкой

загрузка...
timosco72 10.02.2010 22:20


Ты умрешь с голоду!!!))))

scorpion_alex 10.02.2010 22:20


Сразу видно - сложнее "Дошерака" и "Ролтона" не чё не готовил... Зачем изменять привычкам и усложнять себе жизнь...?

загрузка...
  1. Еда, рецепты
  2. Юмор
  3. На второе подаем
Как удалить Брандмауэр?
как записать на диск информацию так чтобы на него можно было дозаписывать
Как провести золотую свадьбу ? Какие можно организовать конкурсы?
Как правильно выбрать велотренажер? На какие параметры нужно обратить внимание при выборе?
HELP!!! Можно ли сохранить Youtube-видео???
Как можно назвать охотничью собаку?
где скачать Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток
как делать макияж лица в фотошоп
как настроить GPRS На билайн?
как можно увеличить массу тела?
Какой можно сделать хороший сюрприз для девушки?
есть ли альтернативная система выделения объекта в фотошопе? не имею в виду лассо или перо.

Ответы разнообразные вопросы – очень необходимы для человека, живущего активного, современной жизнью. Т.к. высокое качество жизни невозможно представить без ответов, т.к. мы каждый день сталкиваемся с кучей новых вопросв. Сайты ответов и порталы, консультации врачей и единомышленников, компьютерщики и тренеры, звезды мирового масштаба и эрудиты твоей школы, все готовы тебе помочь с превеликим кдовольствием! Все текстовые материалы на портале принадлежат их авторам и именно они несут ответственность за их написание. Администрация портала kak-gde.ru осуществляет посильный мониторинг сообщений с целью удаления материалов противоречащих законодательству России. Если вами будетут лбнаруженны материалы, просим сообщать нам.

0.0049490928649902