загрузка...
marina_pavlova10 10.02.2010 20:50
Как жарить квашеную капусту?
 

Мы тут не давно ходили в Тинькофф и там заказали жареную квашеную капусту. Очень понравилось. Теперь муж просит приготовить, а я не знаю как ее жарить. Может подскажите?

sagro_store78 10.02.2010 22:20


Я очень люблю! Предварительно нужно ее промыть в друшлаке, на сковороду масла много, лука репчатого, морковь не надо она уже в ней по определению есть, лук подрумянился закладывай капусту отжав сначало, когда выпарится лишняя влага добавь ложку сахара и туши до готовности мин.40-50.

загрузка...
natusia52 10.02.2010 22:20


Жареную квашеную капусту не едят, поскольку в ней нет уже никаких витаминов. Просто баласт!

555544461 10.02.2010 22:20


на сковородке поджарьте лук с морковью.добавьте чуть томат. пасты или морсаможно сразу когда начинаете жарить лук пожарить и грибы..или бекон..и потом добавлять капусту квашенную и тушить.не забудьте посолить..я ещё добавляю и свежей капусты немного...получается вкусно

загрузка...
tatyana_ok07 10.02.2010 22:20


Как начинку для пирожков.На растительном масле,добовляете туда капусту и жарите на среднем огне,периодически помешивая.В конце можно добавить лук.

mixleva.spi 10.02.2010 22:20


жарить нужно обычно как свежую, только немного дольше, чтобы поджарилась

загрузка...
loveonmail 10.02.2010 20:50
Картофель и квашеная капуста. Вариант возможен? (подробности внутри)
 

Как то раз приготовил жареный картофель. Когда картошка жарилась, добавил в нее квашеную капусту для разнообразия и поставил тушиться на медленный огонь... Все сделал, все хорошо, но один человек сказал мне, что я извращенец! Мол так никто не делает и это все перебор!Ну неужели нельзя готовить картошку вместе с квашеной капустой? Особый акцент на то, что капуста квашеная, а не свежая! Не знаю, моя мама всю жизнь так готовила... Кто что считает по этому поводу?

ilonka 10.02.2010 22:20


если вкусно-готовь..тебе не всё равно как остальные считюат??? я не пробовала такое не могу сказать..может потому что привкус капусты тушёной когда она свежая..и когда вквашенная разный..но не всё ли равно? вкусно-ешь..

загрузка...
kirsanova-m 10.02.2010 22:20


Первый раз такое слышу,но почему бы и нет?

usr-03b0642f2009acbab6addab6091a8350 10.02.2010 22:20


kto eto skazal ne znaet wkus a.ja tozhe tak delaju esche i mjaska mozhno

загрузка...
maksima70 10.02.2010 22:20


по-моему все замечательно! очень вкусно!

b-svetik73 10.02.2010 22:20


один из вариантов приготовления неординарного блюда. впринципе сейчас еще хуже чудят с рецептами. главное вам это нравится, а на вкус и цвет товарищей нет. так что дерзайте.

загрузка...
kasya.05 10.02.2010 22:20


не вижу противоречия. капуста и картошка... в щах значит нормально, а рагу - извращение? сам этот человек извращенец... или ограниченный, не знает такого блюда - овощное рагу!

skorpik_d 10.02.2010 22:20


О вкусном, не спорят, кому как нравится, мне например, если капуста, просто квашенная, с лучком и маслом отдельно, в холодном и естественном виде, а не с картошкой !

загрузка...
321_74 10.02.2010 22:20


на вкус и цвет товарищей нет,...не нравится-не ешь....а помоему картофель с капустой -нормально

usr-2794a2afc345ee7eb97a2e3b746dfa70 10.02.2010 22:20


На вкус и цвет товарищей нет.

загрузка...
leha61275 10.02.2010 22:20


если это вкусно и тебе это нравится, то почему бы и нет и плевать что кто что говорит. А каму не нравится тот пусть только облизывается

vyatkina.olga 10.02.2010 22:20


Пробовала, а еще пирожки тоже вкусные.

загрузка...
malyshka1720 10.02.2010 22:20


вкусно)))) я так мясо запекаю - говядину со специями, сверху лук, сверху картофель кружочками, сваренный до полуготовности, потом слой квашеной капусты. все в духовку на 20-30 минут. еще можно майонезом смазать немного, но мне не нравится - слишком жирно получается

marchela-08 10.02.2010 22:20


думаю,что вкусно.ведь мама плохому не научит.не слушай никого,ешь то,что нравится!

загрузка...
o.vladimirust 10.02.2010 22:20


Да мало ли какой гоблин что скажет! Может, на первое приготовление майонеза или какого-то соуса кто-нибудь тоже говрил "извращение". Ведь тогда ВСЯ китайская и бОльшая часть французской кухни (признанные мировые лидеры кулинарии) тоже должны быть признаны "извращенческими". Если вкусно получается - всё нормально! не обращай внимания.

tiger_kicya 10.02.2010 22:20


Я готовлю всегда то что мне взбредёт в голову, состав моих блюд иногда кажется настолько несовместимым, но все кто пробует всегда хвалят. Не переживай, у каждого свой вкус, если тебе нравится то готовь что хочешь и как хочешь!!!

загрузка...
musyalini 10.02.2010 22:20


Звучит очень аппетитно. Кроме шуток. Надо попробывать. А вот, кстати, очень вкусный пирог получается с селедкой (да, именно соленой селедкой) и обжареной капустой - сама ела, пальчики оближешь. А казалось бы - несочетаемые продукты...

minina-y 10.02.2010 22:20


если тебе нравиться, почему бы так не есть, я например люблю вареный лук (только чтобы луковичка была целой), даже моя мама не могла смотреть как я ее ем ))))

загрузка...
m_tikhonova 10.02.2010 22:20


Есть такое блюдо называется "Греческое", там есть 7 компонентов: Мясо, капуста, картофель, лук, морковь, сладкий перец, баклажан все раскладывается слоями в глиняный горшочек и тушится в духовке, Естественно соль и специи по вкусу. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

tatyana_volygina 10.02.2010 22:20


Я так часто делаю, еще я вару щи из квашенной капусты, только сначало ее промываю.

загрузка...
e-brunya 10.02.2010 22:20


А еще готовят: отваривают картофель в мундире, очищают и нарезают ломтиками. Затем добавляют квашеную капусту, репч. лук и масло подсолнечное с запахом. "картошка по бирюлевски"

666.666.83 10.02.2010 20:50
Что приготовить?У меня есть квашеная капуста,соленые огурцы,свежие картошка ,капуста и морковь чуть-чуть соленого сала.
 

О забыл еще консервы рыбные и два яйца и свежий лук. Добавлено 1 год назад И еще макароны.Но жареную картошку и вареные макароны не предлагайте -это я и сам знаю.

загрузка...
gold-fishka 10.02.2010 22:20


СалатКонсервы рыбные, яйца, соленый огурец, зеленый лук. Все нарезать и смешать.Горячее блюдо.Сало обжарить. КОгда вытопится - обжарить картофель. Капусту квашенную промыть (можно замочить в холодной воде на 5-10 мин.) Когда картофель почти готов - добавить нарезанный лук и морковь. Тушить подкрышкой 10 мин, добавть квашеную капусту пополам с нашинкованной свежей. Посолить, поперчить, если есть - добавить чесночка и томатов (можно томатной пасты). Долить чайную чашку води и тушить на медленном огне 5 мин.

tanatos777 10.02.2010 22:20


Взять водки и готовить ничего не нада!!!!

загрузка...
nusik2703 10.02.2010 22:20


из консервов-суп, а картошку сварить в мундире,порезать крупными кусками и смешать с кислой капустой и зел. луком.Этот салат заправь подсолнечным маслоv/Очень вкусно

tash36 10.02.2010 22:20


Гад ты! В конце рабочего дня перечисляешь, практически деликатесы!!!Картошечку пожарь со шкварками. Огурцы потри на терке, с капустой натертой на той же терке перемешай, майонезом заправь (есть же он в холодильнике), чесноччччечек выдави - будет салат. Морковку отдай собачке или крыске или жене. Квашеную капусту, если квасил сам осенью выкини - она уже мягкая и не сочная.

загрузка...
marigold.82 10.02.2010 22:20


1. картошка, морковь, лук, рыбные консервы - из этого суп!2. картошка, соленые огурцы, яйца, заправить маслом или майонезом - а это салатик!3. потушить квашеную капусту, картошку, лук, морковь - а вот и второе!так что получается полноценный обед;)

usr-edce39d598630628df29923a10d8fa4e 10.02.2010 22:20


Суп.

загрузка...
tropique-anka 10.02.2010 22:20


1.Кислые щи: Картошку отвариваешь в большом объеме воды до готовности, толкушкой разминаешь в пюре прямо в кастрюле, не выливая воду. Добавляешь квашеную капусту и лук. Сало можно обажрить и на вытопленом жире обжарить лук. Добавить в щи. Соль, специи - по вкусу.2. "Рыбный пирог. Картошку чистишь, трешь на мелкой терке., добавляешь в массу 1 яйцо., размешиваешь В сковороду налить намного раст. масла., выложить нашинкованый лук, слой натретой картошки, слой размятых вилкой рыбных консервов, слой картошки. шкварки от сала. 2-е яйцо взбить и залить сверху картошку. Отправить в духовку запекаться. (Картошку можно заменить отварными макаронами, только их тереть не нужно)3. Салат: морковку натереть на корейской терке, слегка замариновать, огурцы нарезать мелкой соломкой, смешать с морковкой, маслом растительным сверху полить. А еще лучше - не парься, отвари картошки, выстави, что есть готового на стол, из св. капусты и морковки нашинкуй салатик, водочки -и все будет класс!

feia_sam 10.02.2010 22:20


Картошку сварить или запечь с чесноком и майонезом. А остальные продукты не порть, ешь. Пусть весь инет слюной давится и завидует.

загрузка...
lenamailbox 10.02.2010 20:50
как тушить квашеную капусту с картошкой?
 

муж просит - где-то пробовал....а я не знаю как начать....

sten-79 10.02.2010 22:20


отварить картофель , сделать пюре, отдельно потушить капусту (лучше квашеную) с луком, все смешать и немного потушить вместе

загрузка...
lenaima 10.02.2010 22:20


капустку потушить с морковью и луком, потом добавить картофель, лавровый лист, чёрный перец горошком и тушить всё вместе

makr2008 10.02.2010 22:20


Интересно. Я даже не слышала о таком. Надо как-нибудь попробовать.

загрузка...
aglaia100 10.02.2010 22:20


На сковороде немного прожариваеш капусту.Ложеш в кастрюлю капусту, отваренный картофель, поджареный с морковью лек. Если хочеш - запаренный чернослив - для вкуса.Заправляеш маслом(или жиром), солью, перчиком и т.д.И на тихонький огонь - тушиться...

stella_i 10.02.2010 20:50
соленые грибы с квашенной капустой
 

кто-нибудь тушил (жарил) вместе квашеную капусту и соленые грибы? подскажите тонкости чтобы вкусно было

загрузка...
nica-agro 10.02.2010 22:20


Не переводите продукты. В тушеную квашеную капусту для аромата добавляют немного сухих белых грибов.

chayka311059 10.02.2010 22:20


Моя дочь засолила капусту вместе с грибами, вполне вкусная вещь. Добавляет также в картофельные пироги (зразы), только нужно потушить вместе с луком на подсолнечном масле с добавлением водички.

загрузка...
kas1970 10.02.2010 22:20


Ну а уж если приспичело, то есть две фишки:Промыть в дуршлаке с добавлением соды (кислота убавится)Тушить на гусином сале или утином.

privat_grup 10.02.2010 22:20


А по моему не стоит их смешивать....Они по отдельности ТАКИЕ вкусные !!!

загрузка...
alinka3538 10.02.2010 22:20


вамсмвамва

jess777 10.02.2010 22:20


лучше грибы с картошечкой и сметанкой!!

загрузка...
vadj65 10.02.2010 20:50
Подготовленную квашеную капусту припустить, обжаренные кусочки свинины, -бигус по-польски.
 

Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованнын лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить до готовности...Народ! До готовности- эт скока?24 часа хватит?

tasham 10.02.2010 22:20


капуста должна быть мягкой

загрузка...
timosco72 10.02.2010 22:20


Ты умрешь с голоду!!!))))

scorpion_alex 10.02.2010 22:20


Сразу видно - сложнее "Дошерака" и "Ролтона" не чё не готовил... Зачем изменять привычкам и усложнять себе жизнь...?

загрузка...
  1. Еда, рецепты
  2. Юмор
  3. На второе подаем
купить зажигалки
как подключиться к коллективному разуму
Расскажите как правильно делать спринцевание!
чем и как промыть головку струйного принтера?
как не плотить за интернет вышлите программу по блокировки трафика
Люди, как можно приготовить краба?
как завоевать клиента?
что случилось в Питерском метро,перекрыли движение на Правобережной линии?
Как узнать, что человек - наркоман???
Как приготовить мясо лося так, чтобы все были в восторге?
Как обновить видео драйвера?
Как сфотографировать экран компьютера? И КУДА СОХРАНИТЬСЯ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ???

Ответы разнообразные вопросы – очень необходимы для человека, живущего активного, современной жизнью. Т.к. высокое качество жизни невозможно представить без ответов, т.к. мы каждый день сталкиваемся с кучей новых вопросв. Сайты ответов и порталы, консультации врачей и единомышленников, компьютерщики и тренеры, звезды мирового масштаба и эрудиты твоей школы, все готовы тебе помочь с превеликим кдовольствием! Все текстовые материалы на портале принадлежат их авторам и именно они несут ответственность за их написание. Администрация портала kak-gde.ru осуществляет посильный мониторинг сообщений с целью удаления материалов противоречащих законодательству России. Если вами будетут лбнаруженны материалы, просим сообщать нам.

0.034296035766602