загрузка...
_bad_christya_ 10.02.2010 20:50
люди подскажите
 

как приготовить вкусные олади. и какие ингредиенты надо

lenysia.86 10.02.2010 22:20


Потри в тесто кабачек. Вкусно.

загрузка...
dornolga 10.02.2010 22:20


Пышные оладьиИнгредиенты* 1 стакан простокваши (или кефира) * 1 яйцо * 2 ст. л. растопленного сл. масла * 1-2 ч. л. ванильного сахара * 1 стакан муки * 2 ст. л. сахара * 1/4 ч. л. соли * 1/4 ч. л. соды * 1 ч. л. разрыхлителя Приготовление блюда: Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Смешать это вместе не вымешивая, т.е. тесто должно быть только слегка перемешанно. Сковороду как следует разогреть. Брать тесто ложкой и выкладывать на раскаленное масло. Пекутся оладушки очень быстро, главное только успевать их переворачивать. Подавать со сметанкой, ягодами из варенья и молоком.

pombur.perm 10.02.2010 22:20


это все мудрено!как они могут быть не вкусными! Мука, молоко, сахар, соль, дрожжи-5 ингридиентов. Что может быть проще?

загрузка...
starrk 10.02.2010 22:20


Когда будешь выкладывать оладушки в сковороду, на сырую сторону выложи сырые яблоки, нарезанные тонкими дольками. Не беспокойся, яблочки прожарятся и дойдут до готовности, когда перевернешь оладушек))А получится оригинальная и красивая вкуснятина, похожая на маленький яблочный пирожок))

irinavladi7 10.02.2010 22:20


можно печь яблочные оладьи, вместо кефира тертые яблоки. Очень вкусно и душисто.

загрузка...
elen_k2001 10.02.2010 22:20


Оладушки с яблоками0,5 л кефира 1/4 ч. л. соды4-6 ст. л. сахара1 яицо мука около 2 стакановкислое молоко или сливки 50-100 млантоновские яблоки 4-5 шт. Кефир выливаем в кастрюльку. Разбиваем в него яйцо, выкладываем сахарный песок, соду и перемешиваем. Затем подсыпаем муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже чем густая сметана. Яблоки очистить от кожи и семянных коробок, нарезать соломкой и подмешать к тесту. Дать минут 20 постоять. При желании можно добавить изюм. На плите раскалить сковороду с маслом, порционно выкладывать тесто и выпекать оладушки с двух сторон. Подавать с медом, сметаной или сгущенным молоком.И ешеОладьи с сыром Ингредиенты:2 стакана муки1 1 /2 стакана молока2 яйца250 г сыра (голландского)50 г топленого масласоль по вкусуСпособ приготовления:Желтки растирают с солью и, помешивая, прибавляют молоко и муку. Приготовляют тесто, вводят в него взбитые белки яиц и осторожно перемешивают. Тесто должно быть густым, как сметана. Нарезают сыр тонкими квадратными кусочками. На разогретую сковороду с топленым маслом кладут по 1 ст. л. теста, а сверху - по кусочку сыра, после чего поджаривают оладьи с двух сторону. При подаче на стол оладьи поливают топленым маслом.

olja0204 10.02.2010 20:50
Можно ли приготовить олади без яиц?
 


загрузка...
mitskous 10.02.2010 22:20


можно

despite 10.02.2010 22:20


Можно.

загрузка...
kaktuz67 10.02.2010 22:20


Яйца для связки и сдобы, можно и без них, но будет невкусно.

katebest 10.02.2010 22:20


Можно. Если использовать дрожжи. Мука , вода (молоко) , дрожжи , соль, сахар. Очень даже вкусно

загрузка...
olexin55 10.02.2010 22:20


Я пробовал! Какая-то еврейская маца получается, совершенно безвкусная.

myshka83.83 10.02.2010 22:20


можно если использовать яичный порошок! :)

загрузка...
innatrike 10.02.2010 22:20


можно, но это будет не очень вкусно!

whiteflower2004 10.02.2010 20:50
Оладушки....
 

Подскажите пожалуйста,как приготовить олади?

загрузка...
bel7124 10.02.2010 22:20


Как блины, только муки больше, чтобы тесто было как густая-густая сметана.

kamaev001 10.02.2010 22:20


на кефире

загрузка...
polina07 10.02.2010 22:20


ОЛАДЬИ СМЕТАННЫЕмука пшеничная 2 стакана, яйцо 3 шт., сметана 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 2 столовые ложки, сода 1/2 чайной ложки, соль по вкусу. Вылить в кастрюлю сметану, добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, распущенное сливочное масло, муку и все хорошо размешать. Развести в двух столовых ложках молока соду и вылить смесь в кастрюлю с тестом. Туда же осторожно ввести взбитые яичные белки. Выпекать оладьи обычным способом. ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕкефир - 0.5 л сахар - 3-4 ст. л соль - 1 ч.л сода - 1 ч.л муки - 2 ст Смешать все компоненты так чтобы получилось тесто как густая сметана. Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду. ( масло - растительное, наливать побольше ) Обжарить с 2х сторон до зарумянивания. ОЛАДЬИ МАННЫЕ1 стакан манной крупы, 1,5 стакана молока, 5 яиц, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу. Жир для жаренья. Сварить манную кашу на молоке, охладить, добавить по одному желтку, соль, сахар, тщательно взбить, затем добавить взбитые в пену белки, перемешать сверху вниз, печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на раскаленную сковороду. Обжаривать оладьи с обеих сторон. На 4 порции. ОЛАДЬИ ЯБЛОЧНЫЕяблоки свежие 500-600 г, мука пшеничная 2,5 стакана, вода 1,5 стакана, дрожжи 20 г, сахар 2 столовые ложки, цедра тертая 1/2 лимона, соль по вкусу, сахарная пудра 2 столовые ложки. В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, цедру лимона, размешать. Всыпать муку и, замесив тесто, поставить его подходить. Между тем яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить из них семенники и нарезать тонкими плоскими ломтиками. Выложить несколько ломтиков яблок на раскаленную сковороду с маслом и залить их тестом. Когда яблоки и тесто подрумянятся с нижней стороны, перевернуть их на другую сторону. Готовые оладьи со стороны припека обсыпать сахарной пудрой. Для припека можно использовать и другие фрукты и ягоды. ОЛАДЬИ С ГРИБАМИ И СЫРОМгрибы и сыр по 80 г,перец сладкий красный 150 г,лук репчатый 50 г,масло сливочное 40 г,мука кукурузная 40 г,молоко 100 г,яйцо 1 шт.,зелень укропа,соль по вкусу.Из муки, молока, яйца и щепотки соли замесить жидкое тесто и пожарить на части масла большие оладьи толщиной около 0,5 см.Перец и грибы очистить и нарезать соломкой. Мелко нарезанный лук спассеровать в части масла, добавить подготовленные перец с грибами, перемешать и тушить до полной готовности, затем соединить с тертым сыром, досолить.Приготовленную смесь выложить на оладьи, сложить их пополам, вложив внутрь по кусочку масла, и запечь в духовке при умеренной температуре.Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.ОЛАДЬИ С КАПУСТОЙМука пшеничная 1 стакан, кефир 2 стакана, яйцо 2, масло растительное 1 ст.л., капуста свежая мелко нарубленная 1 стакан, соль, сахар по вкусу. Яйца, сахар, соль взбить, во взбитую массу добавить кефир, муку, растительное масло, капусту и замесить тесто. Выпекать оладьи обычным способом. ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫтыква 1 кг, яйца 2 шт., лук репчатый 60 г, мука пшеничная 150 г, жир для жарки 200 г, соль по вкусу. Очищенную от кожуры и семян тыкву натереть на мелкой терке и слегка отжать. В тыквенную массу вбить яйца, всыпать муку, добавить мелко нашинкованный и спассерованный на жире лук, соль, все перемешать и жарить так же, как и картофельные оладьи. Подать со сметаной или вареньем. ОВСЯНЫЕНа 4-6 порций:2 стакана овсяных хлопьев "Экстра"1 стакан воды1,5-2 бульонных куриных кубика1 яйцолук или чеснокрастительное масло для жаркисоль, перец, травы.Сытные экономичные котлеты. Подавайте их с отварной капустой и острым соусом.1. Вскипятить 1 стакан воды, растворить в нем кубики. Залить этим бульоном овсяные хлопья. Дать немного постоять для набухания (15-20 мин.).2. Добавить яйцо, мелко порезанный лук или чеснок. Можно жарить без панировки, а можно запанировать в муке или сухарях.На заметку: Можно делать так: 8-

tanja_glavbyh 10.02.2010 22:20


Оладьи В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль, растопленное сливочное масло и довести до кипения. Пшеничную муку грубого помола просеять в отдельную посуду. Как только вода начнет кипеть, всыпать в нее муку и, непрерывно помешивая, варить смесь до загустения (следить, чтобы не было комков). Снять с огня и немного охладить. Вбить по одному яйца, взбивая венчиком до получения однородного теста. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой разложить понемногу тесто. Жарить на слабом огне до образования золотистой корочки. Готовые оладьи полить медом, посыпать корицей и подать к столу горячими. Ингредиенты на 2 порции: мука пшеничная 1 стаканвода 2 стаканяйцо 3 штсливочное масло 6 ст. ложкасоль 0.5 ч. ложкамед 0.5 стаканкорица по вкусу

загрузка...
whiteflower2004 10.02.2010 20:50
олади
 


polina07 10.02.2010 22:20


ОЛАДЬИ СМЕТАННЫЕмука пшеничная 2 стакана, яйцо 3 шт., сметана 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 2 столовые ложки, сода 1/2 чайной ложки, соль по вкусу. Вылить в кастрюлю сметану, добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, распущенное сливочное масло, муку и все хорошо размешать. Развести в двух столовых ложках молока соду и вылить смесь в кастрюлю с тестом. Туда же осторожно ввести взбитые яичные белки. Выпекать оладьи обычным способом. ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕкефир - 0.5 л сахар - 3-4 ст. л соль - 1 ч.л сода - 1 ч.л муки - 2 ст Смешать все компоненты так чтобы получилось тесто как густая сметана. Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду. ( масло - растительное, наливать побольше ) Обжарить с 2х сторон до зарумянивания. ОЛАДЬИ МАННЫЕ1 стакан манной крупы, 1,5 стакана молока, 5 яиц, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу. Жир для жаренья. Сварить манную кашу на молоке, охладить, добавить по одному желтку, соль, сахар, тщательно взбить, затем добавить взбитые в пену белки, перемешать сверху вниз, печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на раскаленную сковороду. Обжаривать оладьи с обеих сторон. На 4 порции. ОЛАДЬИ ЯБЛОЧНЫЕяблоки свежие 500-600 г, мука пшеничная 2,5 стакана, вода 1,5 стакана, дрожжи 20 г, сахар 2 столовые ложки, цедра тертая 1/2 лимона, соль по вкусу, сахарная пудра 2 столовые ложки. В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, цедру лимона, размешать. Всыпать муку и, замесив тесто, поставить его подходить. Между тем яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить из них семенники и нарезать тонкими плоскими ломтиками. Выложить несколько ломтиков яблок на раскаленную сковороду с маслом и залить их тестом. Когда яблоки и тесто подрумянятся с нижней стороны, перевернуть их на другую сторону. Готовые оладьи со стороны припека обсыпать сахарной пудрой. Для припека можно использовать и другие фрукты и ягоды. ОЛАДЬИ С ГРИБАМИ И СЫРОМгрибы и сыр по 80 г,перец сладкий красный 150 г,лук репчатый 50 г,масло сливочное 40 г,мука кукурузная 40 г,молоко 100 г,яйцо 1 шт.,зелень укропа,соль по вкусу.Из муки, молока, яйца и щепотки соли замесить жидкое тесто и пожарить на части масла большие оладьи толщиной около 0,5 см.Перец и грибы очистить и нарезать соломкой. Мелко нарезанный лук спассеровать в части масла, добавить подготовленные перец с грибами, перемешать и тушить до полной готовности, затем соединить с тертым сыром, досолить.Приготовленную смесь выложить на оладьи, сложить их пополам, вложив внутрь по кусочку масла, и запечь в духовке при умеренной температуре.Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.ОЛАДЬИ С КАПУСТОЙМука пшеничная 1 стакан, кефир 2 стакана, яйцо 2, масло растительное 1 ст.л., капуста свежая мелко нарубленная 1 стакан, соль, сахар по вкусу. Яйца, сахар, соль взбить, во взбитую массу добавить кефир, муку, растительное масло, капусту и замесить тесто. Выпекать оладьи обычным способом. ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫтыква 1 кг, яйца 2 шт., лук репчатый 60 г, мука пшеничная 150 г, жир для жарки 200 г, соль по вкусу. Очищенную от кожуры и семян тыкву натереть на мелкой терке и слегка отжать. В тыквенную массу вбить яйца, всыпать муку, добавить мелко нашинкованный и спассерованный на жире лук, соль, все перемешать и жарить так же, как и картофельные оладьи. Подать со сметаной или вареньем. ОВСЯНЫЕНа 4-6 порций:2 стакана овсяных хлопьев "Экстра"1 стакан воды1,5-2 бульонных куриных кубика1 яйцолук или чеснокрастительное масло для жаркисоль, перец, травы.Сытные экономичные котлеты. Подавайте их с отварной капустой и острым соусом.1. Вскипятить 1 стакан воды, растворить в нем кубики. Залить этим бульоном овсяные хлопья. Дать немного постоять для набухания (15-20 мин.).2. Добавить яйцо, мелко порезанный лук или чеснок. Можно жарить без панировки, а можно запанировать в муке или сухарях.На заметку: Можно делать так: 8-

загрузка...
kiiv 10.02.2010 22:20


Оладьи из моркови и яблокМорковь 400 г, 3 ст. ложки кефира, 2 ст. ложки манной крупы, соль по вкусу, 1/4 ч.л. соды, 2 яблока, 2 яйца, растительное маслоНа мелкой терке натереть морковь, влить кефир, можно ряженку или простоквашу, добавить 2 ст. ложки манной крупы, соль по вкусу и четверть чайной ложки соды, погашенной уксусом. Все это хорошо перемешать и дать постоять полчаса. Натереть 2 яблока на крупной терке и добавить в тесто, положить туда же 2 яйца. Можно вместе с яблоками в тесто добавить немного чернослива (не более 100 г), Жарить оладьи на растительном масле. Самое лучшее - подать к столу со сметаной, но можно и с вареньем.

paramo- 10.02.2010 22:20


ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ Ладушки, ладушки - Испекли оладушки. Вот и мы с Денисом сегодня испекли оладушки, но не простые, а с яблоками. Правда, потом в тесто полетел также изюм, груша, а потом и совсем экзотика - банан и киви. Последние оладушки представляли собой невообразимую смесь фруктов Итак, что нам понадобится для оладий с яблоками? Мука - 3 стакана, Простокваша - 2 стакана (можно заменить кефиром) Яйца - 3 шт. Сахар-песок - 100 гр. Сода 1/2 ч.л. (гашеная) Соль 1/2 ч.л. Масло растительное (сколько есть) Сначала мы просеяли муку Смешали её с сахарным песком, добавили яйца Затем загасили соду. Для этого взяли соду, добавили к ней немного лимонной кислоты: а затем влили в полученную смесь 1 ч.л. воды: И перемешали. Всё это я проделываю обычно в столовой ложке или прямо в кастрюле с тестом. Далее нужно добавить в тесто простоквашу и немного растительного масла (пока душа не скажет: "Хватит") Напоследок (поскольку оладьи мы предполагаем печь с яблоками) можно добавить немного молотой корицы: Теперь нужно подготовить яблоки: : моем, чистим, режем небольшими брусочками, пластиками, кубиками, кружочками и отправляем всё в тесто. Разогреваем на сковороде растительное масло, столовой ложкой зачерпываем тесто с фруктами и отправляем его на сковороду: В результате получается вот что: ВКУСНО!!!!

загрузка...
tanja_glavbyh 10.02.2010 22:20


Оладьи Масло топленое к оладьям 50, или сметана — 100, или варенье — 75.Для приготовления оладий в теплой воде (35—40° С) растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйцо и перемешивают до образования однородной массы. Затем вносят растопленный жир и снова перемешивают! Замешенное тесто оставляют в теплом месте на 3—4 часа. В процессе брожения тесто 2—3 раза обминают. Жарят оладьи на хорошо нагретой сковороде.Ингредиенты: мука 415 гяйцо 0.5 штсахар 15 гсоль 7 гдрожжи 12 гвода 0.41 лмаргарин 45 г

andrey180175 10.02.2010 20:50
Как приготовить вкусные олади из геркулесовых хлопьев?
 

Если можно то рецепт.

загрузка...
shamsumova 10.02.2010 22:20


2 ст. геркулесовых хлопьев2 куриных кубика2 ст. кипятка1 яйцо1 небольшая луковица.Высыпать хлопья в чашку и раскрошить в них кубики. Залить кипятком и закрыть крышкой и оставить запариваться на 10 мин. После добавить мелко нарезанный лук и сырое яйцо. Хорошо перемешать и жарить как оладьи.

for_liliy 10.02.2010 22:20


Геркулесовые оладьи2 стакана овсяных хлопьев1 стакана кипятка1 яйцо2 бульонных кубикаЛук, чеснок по вкусуХлопья залить кипятком, дать настояться, добавить яйцо, кубики, мелко порезанный лук и чеснок. Выпекать как оладьи. -----------------------------

загрузка...
kinnvi 10.02.2010 22:20


Оладьи из геркулесовых хлопьев3 стакана геркулесовых хлопьев залить половиной литpа кипящего молока и дать набухнуть. Чеpез 10 минут добавить немного соды, 2 взбитых яйца, 1 яблоко, наpезанное тонкими ломтиками, сахаp и соль по вкусу; перемешать. Ложкой класть тесто на сковороду и пожаpить оладьи. Подавать со сметаной, сахаpом, коpицей.

kabzdon1 10.02.2010 20:50
Можно из гречневой муки приготовить олади?
 

Или вкуснее, если добавить пшеничную

загрузка...
aniuta67 10.02.2010 22:20


120 мл молока,75г пшеничной муки,60 г гречневой муки,1 чайная ложка пекарского порошка,1 яйцо,В миске смешать молоко и яйца. Отдельно смешать пшеничную муку и гречневую, соль и пекарский порошок, обе смеси соединить, размешать, чтобы получилась однородная смесь. Выпекать на раст. масле.

itcnthyby 10.02.2010 22:20


Муку,яйцо и молоко нужно добавить.Очень вкусные оладки получаются.Можно даже печенье печь.

загрузка...
natula-la 10.02.2010 22:20


http://supercook.ru/

ecology75 10.02.2010 22:20


раньше на руси только из гречки оладьи да блины и делали

загрузка...
nefors.omsk 10.02.2010 22:20


Думаю да!

taniaimalwa 10.02.2010 22:20


как из любой муки и не надо ничего мудрить

загрузка...
margo-ildar 10.02.2010 22:20


Конечно. можно

  1. Рай для сладкоежки
  2. Еда, рецепты
  3. Готовим быстро
Как сканировать изображение из принтера???
можно ли увеличить клитор до мужской головки? чтобы было приятнее?
Как проверить чувства девушки....
а каких высот вы бы хотели достичь..в карьере..стать топ-менеджером?
Как высчитать дни овуляции для зачатия ребеночка по календарю?
А что в Америке живут в основном евреи и мусульмане Если 74,8 % младенцев обрезаны
Помогите скачать ABBY FineReader 7.0 или 8.0, пожалуйста!!!
Как лучше снять любительский фильм
хочу встречаться с девочкой.. а как узнать, что она не откажет?
Помогите срочно!!!!Как правильно заполнить заявление о выдаче паспорта нового поколения???
Как сшить сумочку-клатч? Кто знает ответьте плиз!!!
как лучше ухаживать за обувью из замши Точнее каким образом лучшее её очищать от грязи?

Ответы разнообразные вопросы – очень необходимы для человека, живущего активного, современной жизнью. Т.к. высокое качество жизни невозможно представить без ответов, т.к. мы каждый день сталкиваемся с кучей новых вопросв. Сайты ответов и порталы, консультации врачей и единомышленников, компьютерщики и тренеры, звезды мирового масштаба и эрудиты твоей школы, все готовы тебе помочь с превеликим кдовольствием! Все текстовые материалы на портале принадлежат их авторам и именно они несут ответственность за их написание. Администрация портала kak-gde.ru осуществляет посильный мониторинг сообщений с целью удаления материалов противоречащих законодательству России. Если вами будетут лбнаруженны материалы, просим сообщать нам.

0.0089881420135498