загрузка...
make-up2006 10.02.2010 20:50
HELP КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО МЯСО ПО ФРАНЦУСКИ
 

Любимый приезжает...Хочу приготовить мясо по француски..Помогите пожалуйста Alexandre Спасибо.А вино какое подавать к лягушкам?.И еще,местные лягушки подойдут?Или только из франции?

plyushit 10.02.2010 22:20


Живу во Франции а вот мясо по французки в первые слышу.Странно.Приготовь ему лягушек.Будет по французки и очень вкусно.Удачи.P.S. да озодачила ты меня этим вопросом.

загрузка...
milka78 10.02.2010 22:20


на куски мяса (любого) посоленные и поперченные положить обжаренный с грибами лук, сверху сыр, немного майонеза и в духовку

laperlaroja 10.02.2010 22:20


Отбей филе свинное, поперчи, посоли, сверху кольца лука, можешьмайонезиком смазать еще, все завали сыром, и в духовку!

загрузка...
katastrofa66 10.02.2010 22:20


Мяско.. лучше свинина и телятина... нарезать кусками примерно с ладонь....отбить.. посолить .. поперчить... всерху лук... майонез и сыр....если хочешь можешь добавить помидорку... и в духовку минут на 20-25... Приятного аппетита тебе и твоему любимому)))

anatolevna84 10.02.2010 22:20


Нееет!! Все не так они пишут. Свинину нарезаешь отбиваеш посол поперчи кольца лука потом шампиньоны нарезаные помидору кольцами, заливаешь майонезом и сверху тертый сыр. на 20-25 мин. Мммм пальчики оближишь. Грибы и лук не жалей поболь клоди.

загрузка...
hatan1 10.02.2010 22:20


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ИЗЮМОМ Инструкции: Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца), уложить на нее отбитое мясо (соленое, перченое). На мясо насыпать изюм (штук 7-8), положить лук, резанный кольцами, сыр, натертый на бурачной терке, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут. Мясо по-французски Ингредиенты:мясо говядина филе,лук репчатый,сыр (соленых сортов),шампиньоны,соль,перец черный(или белый для аромата),майонез.Приготовление:Говядину отбить посолить и поперчить,нарезать лук полукольцами(луку потребуеться много луковиц 5 штук),шампионьоны отварить(1-1,5 кг),сыр потереть на терке (300-400 гр).В тефлоновый протовень положить лук (протовень не смазывать не чем),мясо выложить сверху лука,отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки,выложить сверху мясо,залить майонезом,поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов,затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить,чтобы образовалась корочка,но не прегорел.

a.samohvaloff 10.02.2010 20:50
а если заплатить проститутке она сумеет приготовить мясо по француски ?
 


загрузка...
sladkaya_laima 10.02.2010 22:20


лучше заплатить ПОВАРЕШКЕ...

dim_lip 10.02.2010 22:20


А ты когда вызывать будешь, поставь условие чтоб не тока ибацца умела, но и жрать готовить )))

загрузка...
alexd2007 10.02.2010 22:20


не уверен....минет или просто секс по французски скорее организует)))))

ebanco 10.02.2010 22:20


Я думаю, "мясо" наших девочек, намного "вкуснее"...

загрузка...
haralex 10.02.2010 22:20


мы заплатили .они нам такой ужин сварганили....умммм пальчики оближишь...

balandina.gulnar 10.02.2010 22:20


если умеет готовить

загрузка...
swetlana27 10.02.2010 22:20


предложи ей женитца...

maxsma 10.02.2010 22:20


МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ: Ты сидишь и кушаешь шашлык, а она тебе миньет под сталом делает!!!!

загрузка...
cherepaha87 10.02.2010 22:20


то есть поцелует по французки? а мясо-это твой язык и губы))))

kisa9494 10.02.2010 20:50
мясо по-француски
 

хочу приготовить мясо по француски на сковоротке (сматрела как делает мама) вот только забыла лук надо сначало подарить а потом положить на мясо сверху или надо наобарот на мясо сырой лук класть?

загрузка...
for_liliy 10.02.2010 22:20


Мясо по - французски На 4 порции:Картофель - 8 - 10 шт.Мясо (баранина, свинина) - 800 г.Лук репчатый - 800г.Шампиньоны - 300 г.Сыр - 800 г.Майонез - 2 пачкиблюдо, рассчитано минимум на 4 человека. 1 слой – в форму порезанный кружочками картофель;2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;3 слой - порезанный кольцами лук;4 слой - мелко порезанные шампиньоны;5 слой - посыпать тертым сыром;6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.Готовлю один раз в неделю, очень вкусно

larisa100163 10.02.2010 22:20


лук на мясо

загрузка...
klimas_iola 10.02.2010 22:20


В сковородке сыр плохо плавится и мясо скорее пареное будет потом. Это уже не по французски а просто жареное мясо с луком и сыром!

rina9227 10.02.2010 22:20


В разных рецептах по разному, я готовила так:в сковороду, смазанную раст.маслом ,положить нарезанное мясо, толщиной около 0,5 см (лучше отбитое, посоленное, поперченое), сверху засыпать нарезанным луком и засыпать сыром. На сыр нанести сеточку из майонеза. Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. Вкусно в горячем и в холодном виде.а можно так:мясо по-французски 1 кг говядины, 2 большие головки лука, 1 стакан красного вина, специи, тертый сыр Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку, минут на 50. Приятного аппетита!

загрузка...
viandr 10.02.2010 22:20


Мелко порезать и на мясо выложить сырым.

fun-baby94 10.02.2010 22:20


Я делаю её так: беру нежирную говядину, нарезаю её на кусочки с палец толщиной, натирау специями и ставлю на ночь (иногда день/два) в холодильник чтобы промариновалось. Это удобно если я знаю что готовить буду через два дня. Далее выкладиваю в большую форму с бортиками (5-6 см) на дно мясо в один слой. Потом сверху картофель нарезанный тонкими ломтиками (мне больше нравится соломкой как на корейскую морковку), посолить, поперчить. Слой не больше 1 см. Далее немного лука - кольца тонким слоем (слегка и чтобы картофель просвечивал). Потом снова слой картофеля и лыка кольцами. Потом режу одны луковицу более мелко (шинкую как на суп) и смешиваю с натертым на крупной тёрке сыром (Гауда или любой немного солоноватый, только не сладкий). Посыпаю равномерно поверху. Потом немного просто сыра (можно другого сорта) и смазываю все это слегка разведенным маёнезом. Майонез развожу водой и взбиваю блендером чтобы он легко размазывался по верхнему слою и чтобы блюдо не получалось тяжелым из-за избытка майонеза. Ставлю в горячую духовку (около 200) и выпекаю около часа до светло коричневой корочки на средней полке.

загрузка...
ha2nn 10.02.2010 22:20


сырой лук кольцами на мясо

radchenko62 10.02.2010 22:20


можно смазать слой мяса майонезом и последний слой перед сыром.Получиться мясо сочнее и острее.

загрузка...
lena_grant 10.02.2010 22:20


Я делаю так:Свинина нарезается тонкими пластами(1см) отбить. посыпать солью, приправами и полить соевым соусом(если любишь) или майонезом смазать. Дать постоять часик хотя бы если есть время, если нет можно и сразу.В жаростойкую (можно противень) посуду на дно (смазанное маргарином) выложить мясо (плотно друг к другу можно внахлест) сверху разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болг.перец, короче -фантазируй, сверху много сыра затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень. В духовку на 200 градусов минут на 40 (пока корочка не запечется).Таким же образом можно делать курицу (лучше бедра без кости) Мясо получается наимягчайшее. Попробуй - не пожалеешьНу а на сковороде я сначало мясо обжариваю с двух сторон, потом лук обжариваю, кладу на сковородку мясо, сверху лук засыпаю сыром и на 4-5 минут закрываю крышкой. Но это не мясо-по французски.

bk.ru.98 10.02.2010 20:50
как готовить мясо по француски?
 


загрузка...
chat-sauvage 10.02.2010 22:20


отбить свинину (пласты примерно 1 см толщиной), посолить-поперчить, положить ровным слоем на противень, посыпать репчатым луком (кольцами), тертым сыром, майонезом. Запекать до готовности.Быстро и вкусно)

olik1234.65 10.02.2010 22:20


http://www.cook-master.ru/recepts/second...

загрузка...
ismailova.darina 10.02.2010 22:20


мякоть говядины (вырезка) - 1 кг перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика пиво светлое - 1/2 стакана вино белое полусухое - 2 стакана булочки - 4 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек листья зеленого салата - 16 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 ст. ложка соль по вкусу Перец мелко нарежьте, лук нашинкуйте полукольцами, чеснок — кружочками. Подготовленные овощи обжаривайте на части масла 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры и жарьте еще 5 минут. Влейте пиво, вино, посолите и тушите, не накрывая крышкой, пока не выпарится половина жидкости. В конце тушения введите пассерованную муку и рубленую зелень. Мясо нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Булочки разрежьте пополам. На каждую половинку уложите лист зеленого салата, затем мясо, овощи и полейте их соусом. ИЛИ можно на противень положить картошку порезанную кольцами сверху мясо лук тоже кольцами и майонез и в духовку. выпекать до готовности=)

helpnat 10.02.2010 22:20


я телятину отбиваю солю перчу , выкладываю на противень сверху шампиньоны помидоры и сыр, ой еще майонезом мясо помазать нужно

загрузка...
7697878 10.02.2010 22:20


Снизу толсто лук кольцами, сверху тонко лук, перед тушением/жарением/запеканием все щедро обсыпать сыром, а до того мариновать в вине/шампанском/кефире обильно снадбив специями и посолив 2 - 48 часов.З.Ы. Много свежей травы много не бывает ни во время готовки, ни после. Приятного аппетита.

ja_maska 10.02.2010 22:20


в дополнение к Тигициноиу рецепту я обычно вниз артофан кружочками нарезанный кладу.

загрузка...
kira.born 10.02.2010 22:20


Самый простой рецепт, мясо по-французки, домашний вариант.Продукты -минимум.Свинина, лук, сыр, специи, майонез. Свенину нарезаем порционно, так чтобы получились небольшие и желательно тонкие куски, затем отбиваем их.Мясо обжариваем на сковародке с двуш старон, не забываем поперчить и посолить его.Ну вот мясная заготовка готова, теперь приготовим Репчатый лук.Чистим его и нарезаем соломкой, затем обжариваем до золотистой корочки.Луковая заготовка готова.Теперь берем пасуду с толстыми стенками, я обычно исползую жаровню, берем немного масла на дно жаровни, затем обжареное мясо выкладываем слой посыпаем специями, жареным луком, тертым сыром и майонезом.Я обычно это делаю в несколько слоев т.е.получается слоенка.После этого ставим жаровню в духовку на 20-30 минут, причем последнии 10 минут без крышки, чтобы образовалась румяная корочка.Всё , блюдо готово.На 1кг свенины 400-300гр репчатого лука, 200-150гр сыра, 200гр майонеза, соль, перец

marsnora 10.02.2010 22:20


А я люблю неного лук обжарить, а затем на мясо уложить, и сыр и майонез. Запекать 30-40 мин.

загрузка...
silenusha 10.02.2010 22:20


Вырезку свиную или говяжью нарезать на пластики (толщиной примерно в сантиметр), слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на противень смазанный маслом, посыпать каждый кусочек мелко нарезанным луком (только без фанатизма, для вкуса), и сыром, пачку майонеза надрезать с уголка чуть-чуть, и тоненькой струйкой полить мясо крест на крест. Запекать до готовности мяса, не в сильно горячей духовке (температуру можно регулировать в процессе).

kiiv 10.02.2010 22:20


Мясо по-французскиМясо 300-500 г., лук 1 кг., сыр твердый 500 г., майонез 300 г., соль, перецБольшую сковородку или противень смазать каким-нибудь жиром или растительным маслом. Размороженный (а лучше парной) кусок говядины (а лучше свинины) разрезать на пластики поперек волокон, толщиной не более 5 мм, и тщательно отбить до полупрозрачного состояния. Отбитые пластики выложить ровным слоем на сковородку (противень), полностью покрывая ими дно. Слой мяса посолить и поперчить как следует. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, так чтобы полностью закрыть мясо. Сверху натереть на терке сыр любых твердых сортов (можно копченый-колбасный) таким образом, чтобы лук исчез под слоем сыра. Далее, продолжая стучать по мясу, сделать 2-4 таких слоя, в зависимости от глубины сковородки. Последний слой сыра смазать майонезом и поместить это все в разогретую духовку минут на двадцать.

загрузка...
nata70263 10.02.2010 22:20


Не знаю, по-французски или по-русски, но моим мужчинам очень нравится!На глубокий противень, смазанный растительным маслом, укладываю лук репчатый- кольцами, на него отбитое и замаринованное мясо, далее обжаренные грибы, следующий слой картофель - нарезанный тонкими кружочками и слегка посоленный, на него сыр (который плавится)- натертый на крупной терке, сверху обмазать майонезом, присыпать черным молотым перцем, сухими травками (какие любите) и в разогретую духовку на 40 минут. При желании можно майонез заменить белым соусом, но привычнее все же с майонезом.

lizotik 10.02.2010 22:20


- шея свиная- лук репчатый- грибы (лучше всего, конечно, белые сушеные грибы – у них выраженный вкус, можно использовать и шампиньоны, но многие жалуются на их «безвкусие»).- перец сладкий- майонезИнструкции по приготовлению:Лук режем кольцами и полукольцами и немного поджариваем, чтобы он стал мягче. Во время жарки общий объем лука уменьшается, поэтому его необходимо нарезать с запасом.Если вы используете шампиньоны, их лучше поджарить вместе с луком.Для этого блюда больше всего подойдет свиная шея. Корейка (вырезка) недостаточно жирная, и блюдо будет суховато, окорок – очень жесткая часть.Шею свиную порезать на отбивные, отбить с двух сторон.С мясных заготовок срезать ножом лишние сухожилия, или уплотнения. Мясо посолить с двух сторон.Белые сушенные грибы предварительно замочить и отварить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.Грибы немного измельчаем.Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом.На дно формы укладываем кольца сырого лука. Такой первый слой убережет мясо от подгорания снизу.На лук выкладываем мясо. Советую сразу смазать мясо майонезом.Белые грибы выкладываем на мясо.Лук перемешиваем с майонезом прямо в сковородке. Лук выкладываем на грибы.Сладкий перец режем кольцами, выкладываем на лук.Сверху все посыпать тертым сыром.Форму для запекания неплотно закрыть фольгой и поместить ее в духовку, разогретую до 190-220 гр. на 40 минут.За 5 минут до окончания запекания фольгу снять, чтобы сыр подрумянился.

загрузка...
polino4kaflower 10.02.2010 22:20


Необходимые продукты:мякоть говядины (вырезка) - 1 кгперец сладкий - 1 шт.помидоры - 1 шт.лук репчатый - 1 головкачеснок - 2 зубчикапиво светлое - 1/2 стаканавино белое полусухое - 2 стаканабулочки - 4 шт.масло оливковое - 6 ст. ложеклистья зеленого салата - 16 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложказелень петрушки - 1 ст. ложкасоль по вкусу Способ приготовления рецепта:Перец мелко нарежьте, лук нашинкуйте полукольцами, чеснок — кружочками. Подготовленные овощи обжаривайте на части масла 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры и жарьте еще 5 минут. Влейте пиво, вино, посолите и тушите, не накрывая крышкой, пока не выпарится половина жидкости. В конце тушения введите пассерованную муку и рубленую зелень. Мясо нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Булочки разрежьте пополам. На каждую половинку уложите лист зеленого салата, затем мясо, овощи и полейте их соусом.

milaya.koshechka 10.02.2010 22:20


порезать мясо, кто как любит (кубики, соломка и т.д.). Добавить пошинкованную морковь и порубленный лук, порезанные тонкой соломкой копчености, цедру лимона, полстакана или больше воды и муку, соль пряности. Перемешать (сразу можно класть в мультю). Ставим на тушение, через час добавить сливки/сметану, грибы, перемешать, и еще минут 30 - если вспомним, а нет, так нет, будет только вкуснее, если через час. Очень нежное мясо, никаких забот. Гостям можно разложить по горшкам и подогреть в СВЧ. Ум отъешь))))

загрузка...
wladislav.k 10.02.2010 22:20


А что это? Во французской кухне так много рецептов, что даже непонятно - что Вы имеете ввиду. Если это мясо, запеченное под МАЙОНЕЗОМ, то никакого отношения к французской кухне ЭТО не имеет. Убогий рецепт советских домохозяек!!! Майонез - холодный соус и тепловой обработке не подвергается.

yu-a-f 10.02.2010 20:50
Подскажите,пожалуйста,рецепт "Картошки по-француски". Заранее спасибо
 


загрузка...
bishinteeva.irin 10.02.2010 22:20


Картофель - 6-7 шт, отбивные из свинины - 300 г., лук - 1-2 шт., майонез - 1 банка, соль, перец.Рецепт приготовления:Очищенный картофель нарезать круглыми пластиками, толщиной 3-4 мм. Выложить половину картофеля на сковороду смазанную маслом (любым), посолить. Сверху выложить кусочки отбитого мяса, так что бы закрыть всю картошку, посолить и поперчить. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Далее выложить оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Вместо свиных отбивных можно использовать куриное филе, предварительно отбитое, вкус блюда будет совершенно другой! А если вы любите сыр, то за 10 минут до готовности посыпте натертый на крупной терке сыр поверх майонеза "Картошка по-французски, нестандартная" Говядины — 300 гр, Картофеля — 3 шт, Лука — 1 шт, Томаты — 1 шт Огурецы — 1 шт, Сыры — 100 гр, Майонезь — 100гр, Соли, Перец ПриправыОбильно смазать отбитое мясо горчицей. Выложить в смазанную маслом форму лук, затем мясо, посолить, поперчить, посыпать приправамиСледующий слоЙ: порезанные помидор и соленый огурецВыложить картофель нарезанный кружочками, посолить и поперчитьЗалить соусом и поставить выпекаться в духовку. За 2 минуты до готовности засыпать сыр .Форму смазать маслом, не забывая и про бортики. Лук нарезать кружочками, выложить в форму.Говядину (можно и свинину) хорошенько отбить, смазать горчицей, выложить вторым слоем в форму, посолить, обильно поперчить, приправить (я использовала: хмели-сунели и вегету пряную). На мясо выложить порезанные кубиками томат и соленый огурец. Следующий слой - картофель, посолить, поперчить. Залить соусом: майонез разбавить небольшим количеством воды. Поставить в разогретую духовку и выпекать под крышкой минут 40 - 50 (все зависит от духовки). За 2 минуты до готовности блюдо посыпать сыром. Кстати, я использовала сыр с паприкой, получилось и очень вкусно и красиво!!! По хорошему этому блюду, надо дать настояться еще минут 30, тогда оно становиться особенно вкусным!!!!Приятного аппетита !!!

vi-tus 10.02.2010 22:20


картофель, 300 гр свинины, лук репчатый, майонез, плавленный сырок 1 штука, соль, перец черныйФорму для запекания смазать маслом, уложить слой порезанной на небольшие кусочки свинины, посолить, поперчить, сверху уложить лук кольцами, затем слой нарезанного кружками картофеля - все полить майонезом.Можно приготовить только один слой, но можно сделать то же самое в два слоя (слой в таком же порядке). Сверху все посыпать тертым на терке плавленным сырком (если посуда большая - 2 сырка) и в духовой шкаф примерно на 50 минут. Сырок превратится в румяную корочку.Приятного аппетита!

загрузка...
rona94 10.02.2010 22:20


Итак, для картошки по-французски вам понадобятся:200 гр. свинины ( жирность и количество на любителя)2 кг картофеля, можно больше или меньше ,всё равно всё отлично пропекается.1-2 луковицы4-5 ст. л. майонеза ( жирность любая)200 гр. эмменталера или любого другого твёрдого или полутвёрдого сыра.На обычный противень кладём бумагу для выпечки, на него порезанное кусочками мясо, шинкуем лук и туда же.Чистим картофель,режем брусочками в миску ( побольше), кладём майонез, соль, перец, всё хорошенько перемешиваем и выкладываем на мясо . Сверху посыпаем тёртым сыром и в духовку на 45- 60 минут при 200-220 гр.Получается много, и остаток можно спокойно поджарить с капелькой сливочного масла на маленьком огне и под крышкой на следующий день.Вуаля!

lisi4ka1970 10.02.2010 22:20


сначала мясо на протвень посолить поперчить сверху пластинками картофель залить майонезом посыпать сыром и в духовку -но это наз.мясо по -французски

загрузка...
ferapon 10.02.2010 22:20


У нас в семье это называется КАРТОФЕЛЬ ДОФИНЭ. Готовится очень легко. Получается очень вкусно! На 8 средних картофелин, 1 сырое яйцо, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец на кончике ножа, толченый мускатный орех на кончике ножа, 400 г молока, 150-200 г твердого сыра (желательно швейцарского или голландского), 2 дольки чеснока, 100-120 г сливочного масла.Картофель очистите, промойте и нарежьте кружочками. Положите его в посуду, перемешав с солью, молотым перцем, мускатным орехом и половиной указанного количества сыра, предварительно натертого на крупной терке. Затем влейте туда сырое яйцо и молоко, снова тщательно перемешайте.Стенки глиняных горшочков, предназначенных для запекания продуктов в духовке, натрите измельченным чесноком и обильно смажьте сливочным маслом. Поместите в горшочки картофель, смешанный со специями, яйцом и молоком, посыпьте оставшимся количеством тертого сыра и уложите сверху небольшие кусочки сливочного масла.Горшочки поставьте в духовку, разогретую до 190-200 °С и запекайте картофель в течение 35-40 минут до образования поджаристой корочки. К такому картофелю можно подать свежие овощи и зелень.

polino4kaflower 10.02.2010 22:20


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКартофель нарезать тоненькими кружочками, лук тонкими кольцами. Глубокую (желательно толстую,чугунную кастрюлю) обмазать сливочным маслом. На дно выложить слой картофеля (плотно), соль, черный молотый перец, затем слой фарша, сферху кольца лука, намазать майонез или сметану. Далее в том же порядке, пока хватит места. Важно, чтобы верхний слой был картофель. Сверху посыпать измельченной зеленью,добавить лаврушку. Залить водой. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Тушить до готовности. ИНГРЕДИЕНТЫКартофель 5-6 шт (желательно крупный), сметана или майонез, фарш 500 гр, лук 2 шт, соль, перец молотый черный, зелень, лаврушка

загрузка...
sestruxi2 10.02.2010 22:20


моё любимое блюдо:на форму смазанную маслом выкладываешь слой картошки круглишками,слой лука,маонез,слой мяса или мясного фарша,картошечку майонез,все заваливаешь сыром тертым,и в духовку 40-45 минут до золотой корочке на сыре!совет(будет еще вкуснее если добавить грибочки,так делаю я!)

kisula24 10.02.2010 22:20


Ингредиенты:Картофель, лук, сыр (Чеддером), 375 мл сливки.Приготовление:Тонко нарезать картофель ломтиками и аккуратно выложить тонким слоем на противень, накрыть слоем порезанного кольцами лука и посыпать сыром (Чеддером). Повторить необходимое количество раз, последний слой должен быть сырным.Сверху залить сливками и запекать в течение 40 мин до готовности картошки.Получается очень благородно. Время приготовления: 55 минут.

загрузка...
zaa-25 10.02.2010 20:50
как готовить мясо по француски
 


viktoriya_shur 10.02.2010 22:20


Мясо по-французски:Составсвинина - 400-500 г,лук репчатый - 3-4 шт,сыр твердый - 200-300 г,майонез - 400 г, свежемолотый перец,соль,зеленьПриготовление:Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.Сыр натереть на крупной терке.На смазанный маслом противень выложить мясо.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Полить мясо майонезом.Посыпать тертым сыром.Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

загрузка...
andrew5124378 10.02.2010 22:20


http://gotovim-doma .ru/view.php?r=3тут всё красочно с картинками, сочно так...няааам... пальчики оближешь )))

dianka_bolgar 10.02.2010 22:20



загрузка...
iria2007 10.02.2010 22:20


Вот несколько вариантов - просто мяса и мяса с картошкой:Мясо по - французски Картофель - 8 - 10 шт.Мясо (свинина) - 800 г.Лук репчатый - 800г.Шампиньоны - 300 г.Сыр - 800 г.Майонез1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель;2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;3 слой - порезанный кольцами лук;4 слой - мелко порезанные шампиньоны;5 слой - посыпать тертым сыром;6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.или так:Мясо по-французски под майонезомМясо нарезать как на бефстроганов. Уложить в глубокую сковороду слоями: 1. Мясо, посолить и поперчить, 2. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами, 3. Смазать майонезом (150-200 г), 4. Картофель, порезанный тонкими кружочками (посолить), 5. Мелко порезанные маринованные грибы или огурцы (можно и без них)6. Второй слой лука, порезанного кольцами, 7. Натертый на терке сыр, 8. Залить майонезом (200-250 г). Поставить в духовку и запекать 45 минут, при температуре 200 градусов.мясо по-французски 1 кг говядины,2 большие головки лука,1 стакан красного вина,специи,тертый сыр Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку, минут на 50.Мясо по французски Мясо, нарезаете ломтиками, поперчите, посолите, затем отбейте колотушкой, чтобы мягче было. Протвень надо смазать подсолнечным маслом и разложить ломтики мяса. Затем нарезаете кружочками помидоры и режете лук ( тоже кружочками), все это красиво укладываете на отбивные. На терке трете сыр и посыпаете им.Сверху, по желанию, можно полить еще и майонезом - чтобы было сочнее, только не очень много. Затем ставите в духовку и запекаете в течение 30 минут. ИНГРЕДИЕНТЫмясо вырезка либо свинина, шейка свиная ( можно любое)500 г, помидоры 3-4 шт, лук репчатый 2 штуки, сыр 400 г, майонез ( по желанию), подсолнечное масло Мясо по-французскиНа слой грибов посыпьте грибной кубик, для усиления грибного запаха.0,5 кг картошки0,5кг грибов250гр сыра0,5кг фарша или мяса1-2 луковицыстакан густого майонеза и полстакана водыВ глубокую но широкую сковороду налить 2-3ст.л масла.На дно уложить нарезанный полукольцами лук.Сверху выложить нарезанные грибы. Грибы можно взять свежие или готовые в банках.Накрыть картошкой нарезанной кружками, если она большая то полукружками и посолить. Если у вас мясной фарш, то его распределить накрывая всю картошку. Если у вас мясо целым куском, то его нарезать тонкими полосками и сверху смазать столовой горчицей. Соль перец и специи по вкусу.Все это залить майонезом, чуть разведенный водой, и засыпать тертым сыром.Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности картошки.Все знают "мясо по - французки", если приготовить по такому принципу запеканку с кортофелем, то получится прекрасное блюдо как к повседнемному, так и к праздничному столу! Блюдо очень сытное! 1. Разогреть духовку до 180 гр.2. мясо порезать на 6 кусочков и отбить.3. картофель очистить и порезать средней толщины кружочками.4. лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной тёрке5. потереть сыр.6. жаропрочную форму с краями 6 - 8 см смазать растительным маслом и укладывать все ингредиенты слоями:мясо - треть лука и треть моркови - картофель - посолить - оставшийся лук - оставшаяся морковь - приправить специями залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.7. запекать в духовке на среднем огне до образования золотистой корочки8. подавать "запеканку" украшенной веточкой петрушки.

pokra77.87 10.02.2010 22:20


отбиваю мясо,перемазиваю майонезом,который поперчила,посолила,и добавила чеснок,кладу нарезаные кусочками ананасы, обжареный до золотистой корочки лук,посипаю натертым твёрдым сиром и в духовку.приятного аппетита!!!!

загрузка...
oalekcandrova 10.02.2010 22:20


Составсвинина - 400-500 г,лук репчатый - 3-4 шт,сыр твердый - 200-300 г,майонез - 400 г,свежемолотый перец,соль,зеленьПриготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.Сыр натереть на крупной терке.На смазанный маслом противень выложить мясо.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Полить мясо майонезом.Посыпать тертым сыром.Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

  1. На второе подаем
  2. Еда, рецепты
  3. Темы для взрослых
Подскажите, где скачать бесплатно ролик Nokia 7250 - участника Каннских львов c песней "Zap mama - take me coco"
где можно в Москве купить нарощенные волосы
Как забрать почту, если все время выбрасывает на авторизацию?
Люди добрые Подскажите плиз, как спаять кабель для прошивки ресивера General Satellite FTA 7001S
Помогите! Хочу быстро выучить французский язык!!! Ответьте...
Как поздравить своего любимого человека с днем рождения, если ему 40 тел?
как правильно оформить курсовую?
Каким контрастным цветом теней можно подчеркнуть серо-голубые глаза
Как сейчас называется город Сталинград?
Где отметить свадьбу в Москве???
как работаем в праздники,ближайшие и новогоднии?
Почему когда тонул Титаник в эфир очень долго не шел сигнал SOS?

Ответы разнообразные вопросы – очень необходимы для человека, живущего активного, современной жизнью. Т.к. высокое качество жизни невозможно представить без ответов, т.к. мы каждый день сталкиваемся с кучей новых вопросв. Сайты ответов и порталы, консультации врачей и единомышленников, компьютерщики и тренеры, звезды мирового масштаба и эрудиты твоей школы, все готовы тебе помочь с превеликим кдовольствием! Все текстовые материалы на портале принадлежат их авторам и именно они несут ответственность за их написание. Администрация портала kak-gde.ru осуществляет посильный мониторинг сообщений с целью удаления материалов противоречащих законодательству России. Если вами будетут лбнаруженны материалы, просим сообщать нам.

0.0068221092224121