загрузка...
prokukseniya 10.02.2010 20:50
Что за рыба - дорада? И как её лучше приготовить?
 


anutachka-p 10.02.2010 22:20



загрузка...
phoenix-84 10.02.2010 22:20


http://domrest.ru/php/content.php?id=712...

sofiyabul 10.02.2010 22:20


Дорада, запеченная с овощами и имбиремОсновные ингредиенты:1 красный сладкий перец1 желтый сладкий перец5 помидоров черри1 небольшая луковицакусочек свежего имбиря длиной 3 см2 ст. л. растительного масла2 дорадысоль, черный и белый перец1. Перец и помидоры вымыть. У перцев удалить сердцевину с плодоножкой, мякоть нарезать соломкой, 3 помидора нарезать кружками. Лук и имбирь очистить, лук нарезать полукольцами, имбирь – пластинками. Растительное масло разогреть в сковороде, положить овощи и обжаривать 4 мин., приправить солью и черным перцем. Переложить овощи на тарелку.2. Рыбу вымыть, очистить, вырезать жабры, удалить внутренности и промыть. Обсушить, натереть внутри и снаружи солью и перцем. Вложить внутрь начинку.3. Духовку разогреть до 180°С. Оставшиеся помидоры разрезать пополам. Противень накрыть бумагой для выпечки. Уложить рыбу на противень, в жаберные щели каждой рыбы вложить по половинке помидора. С помощью деревянных шпажек закрепить в вертикальном положении боковые плавники. Такие же шпажки вставить в хвостовые плавники, чтобы они при приготовлении оставались расправленными. Поместить противень в духовку. Запекать 30 мин.Дорада и сибас в кулинарном плане рыбы универсальные. Блюда из дорады встречаются у народов Малой Азии, в китайской кухне и, конечно, в странах Средиземноморья. Например, в Испании очень популярна дорада, запеченная в соляной корке. Другие популярные способы обработки дорады и сибаса – обжаривание на гриле или запекание в духовке вместе с овощами и оливками. Так можно приготовить и целую потрошеную рыбу, и филе.

загрузка...
tov_74 10.02.2010 22:20


Рыба D’OrИспанцы называют ее “dorada” (этим именем назван и один из ресторанов Мадрида, “La Dorada”), португальцы – “dorado”, французы – “daurade”, итальянцы – “orata”, ихтиологи – «Sparus aurata». В основе всех этих названий – латинский корень “aurum”, “золото”. В странах, где в ходу германские языки, эта рыба тоже «позолоченная»: в Германии ее зовут Goldbrasse, в Великобритании – Gilthead sea bream. «Золотой» рыбку прозвали за характерную переливающуюся отметину в виде полумесяца на лбу. Много веков назад считалось, что этой меткой наградила дораду богиня любви Афродита. Белое мясо дорады любили еще древние римляне, поэтому уже в те времена ее специально выдерживали и откармливали в соленых прудах и бассейнах. На Мальте ювелиры оправляли клыковидные зубы дорады в кольца (а зубов у этой небольшой рыбешки ни много, ни мало – 3-4 ряда) и пускали в продажу под именем змеиных зубов, обладающих, по поверью, магическими свойствами. Дорада – рыба популярная, обитает в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Крайне редко отдельные особи заплывают и в Черное море. Искусственно выращивают дораду во многих европейских странах, а также в Турции и в Израиле. Для улучшения вкуса и качества рыбы ее подкармливают особым кормом и держат в закрытых помещениях со специальным светом, имитирующим определенное время года. Длина взрослой дорады доходит до 50-70 см. Темно-серая окраска спины переходит к брюшку в серебристо-серую. Бока у рыбы толстые и мясистые. Наиболее популярны 2 вида дорады: королевская и серая. У королевской дорады мясо с розоватым оттенком и более нежным вкусом. Любителям здорового питания будет приятно узнать, что в 100 граммах мяса дорады содержится всего 1,8 граммов жиров, 17,7 граммов белков и 87 калорий. А еще в нем мало костей. Считается, что самая вкусная дорада – та, что поймана в период с июля по октябрь. Рыба должна быть охлажденной, выловленной не более 2-4 дней назад. В ресторанах обычно подают дораду размером 25-40 см, чаще всего – зажаренную или запеченную целиком, иногда – в «коконе» из морской соли. Несмотря на то, что рыбу запекают в соли, она остается пресноватой, поскольку чешуя не позволяет соли проникнуть внутрь. Задача повара – не испортить естественный вкус рыбы и не пересушить ее. Хорошо сочетаются с дорадой соус из белого вина, лимонно-масляный или оливки, перетертые с томатом.На гарнир подойдут отварные побеги спаржи, рис или овощи. К дораде подойдет хорошее бургундское белое вино. Оно освежает и в то же время подчеркивает вкус блюда. Все написанное выше относится к «европейской» дораде – рыбке с пухлыми губами и округлым лбом. Но если маршрут путешественника-гурмана забросит вас на Мальту или еще дальше - скажем, на Гавайи, - будьте готовы к тому, что заказав в ресторане дораду, вы получите блюдо из совершенно другой рыбы. Во многих странах дорадой называют корифену (лат. coryphaena), другие имена которой – лампука, рыба-дельфин или махи-махи (в переводе с гавайского диалекта «сильная-сильная»). Эта рыба с почти прямоугольным профилем изображена на мальтийской монете достоинством 10 центов. Корифена – огромная рыба, поймать которую можно, главным образом, когда несколько блесен буксируется за судном. Излюбленная добыча этой хищницы – летучие рыбы: погоню за ними можно наблюдать на небе южного полушария, где созвездие «Золотая рыба» (или Dorado) находится рядом с созвездием «Летучая рыба». Пойманная дорада-корифена, извлеченная из родной стихии, перед смертью переливается всеми цветами радуги, несколько раз меняя окраску от синей до золотистой – видимо, отсюда и «золотистое» второе название. Рыба достигает длины около 2 метров и веса до 30 кг. Понятно, что целиком ее подают в ресторане редко. На Мальте самые популярные блюда из лампуки – уха и пироги torta tal-lampuki с овощами и оливками. На Гавайях подают филе махи-махи с соусом из копченого угря или ананасовой сальсой.

tia-mail 10.02.2010 22:20


Дорада обитает в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Крайне редко отдельные особи заплывают и в Черное море. Искусственно выращивают дораду во многих европейских странах, а также в Турции и в Израиле. Для улучшения вкуса и качества рыбы ее подкармливают особым кормом и держат в закрытых помещениях со специальным светом, имитирующим определенное время года. Длина взрослой дорады доходит до 50-70 см. Темно-серая окраска спины переходит к брюшку в серебристо-серую. Бока у рыбы толстые и мясистые. Наиболее популярны 2 вида дорады: королевская и серая. У королевской дорады мясо с розоватым оттенком и более нежным вкусом.В 100 граммах мяса дорады содержится всего 1,8 граммов жиров, 17,7 граммов белков и 87 калорий. А еще в нем мало костей. Хорошо сочетаются с дорадой соус из белого вина, лимонно-масляный или оливки, перетертые с томатом.На гарнир подойдут отварные побеги спаржи, рис или овощи. К дораде подойдет хорошее бургундское белое вино. Оно освежает и в то же время подчеркивает вкус блюда. 1. Включить духовку на 250 градусов разогреваться. Помыть рыбину, отложить на кухонное полотенце сушиться.2. Взять противень (лучше небольшой), высыпать туда 2/3 пачки соли. Должен образоваться слой в полсантиметра примерно.3. Положить на соль рыбу. Если их несколько, положить так, чтобы они не соприкасались. Засыпать рыбу сверху солью, разравнивая слой пальцами. Получится "сугроб", т.е. зазоров быть не должно: голову и хвост присыпать не нужно.4. Поставить в духовку, при 220 градусах и забыть на 35-40 минут. Больше не нужно. Пока рыба готовится, можно сварить картофель или потушить овощей на гарнир.5. По истечении времени приготовления, начинайте процесс сервировки:нужно вытащить противень, расположть рядом с ним тарелку и вооружиться инструментами (мне кажется, самые удобные в данном случеа - тонкая деревянная лопатка и вилка). На рыбе образовалась корка из соли. Осторожно разбиваете ее и счищайте. Потом снимите вилкой кожу, она легко отделится и отодвиньте косточки, идущие по спине рыбины. Далее вилкой поддевайте кусочки филе и выкладывайте на тарелку. Затем снимайте остов, убирайте в сторону внутренности и выкладывайте вторую часть, снимая по кусочку с кожи.

загрузка...
diorella 10.02.2010 20:50
Чем удивительна корифена (дорадо) ?
 


pluter66 10.02.2010 22:20


ДОРАДО – Морской карась (Дорадо, Sea Bream) - рыба семейства спаровых.Распространен: Восточная Атлантика, от Анголы до Бискайского залива, Мадейра. Азорские острова. Южная Англия (редко), Средиземное море.

загрузка...
bagira-psy 10.02.2010 22:20


Корифена (дорадо) – довольно странное создание, с тупой головой, длинным спинным плавником и четко разделенным хвостовым плавником. Эта рыба чем-то напоминает бейсбольную биту. Поскольку из-за названия этой рыбы (по-английски она называется рыба-дельфин) ее часто путают с дельфином — морским млекопитающим, в большинстве тихоокеанских портов ее теперь называют махи-махи. В некоторых частях света ее называют дорадо.Эта рыба изображена на мальтийском 10-центовике Эта рыба - символ Мальты, и многие мальтийцы ценят ее больше всех других морских рыб и полагают, что она больше нигде не водится. На самом деле водится она во многих странах, вот только называют ее по-разному.

senchik-67 10.02.2010 20:50
Читаю рецепт :"Возьмите филе ДОРАДО..."--а кто это такой--не пишут!??
 


загрузка...
triada54 10.02.2010 22:20


Морской карась (Дорадо):Признаки: овальное, сплющенное с боков туловище с крутым профилем головы, над глазами имеется отчетливый острый выступ. Большие зазубренные чешуйки, голова также покрыта чешуей. Жаберная крышка без шипов, край пред-крышки гладкий. Маленький нижний рот. Челюсти лишь немного выдвигаются вперед, верхняя челюсть несколько длиннее На обеих челюстях спереди 4-6 крепких зуба для ловли, за ними острые, скрюченные зубы, за которыми следуют два ряда жевательных зубов. Сошник и небные кости без зубов. Длинный, неразделенный спинной плавник, с 12 лучами-колючками и 9-11 мягкими лучами. Анальный плавник с 3 лучами-колючками и 8-9 мягкими лучами. Грудной плавник с 1 колючим лучом и 5 мягкими лучами. Окраска, серебристо-серая. Плавники с розовым отливом Хвостовой плавник с темной каймой посередине и белыми кончиками. У основания последнего луча спинного плавника маленькое, красно-коричневое пятно, исчезающее после смерти. Длина тела до 75см.вот оноhttp://kafe-5.narod.ru/foto.files/0502.j...Рыба дорадо известна миру довольно давно, и всегда являлась самой популярной рыбой Средиземноморья. В древнем Риме очень ценилось мясо этой рыбы, поэтому ее специально выдерживали и откармливали в соленых прудах и бассейнах. В Венеции такой способ откармливания существовал еще в конце XIX века. На Мальте, ювелиры оправляли клыковидные зубы дорады в кольца и пускали в продажу под именем змеиных зубов, обладающих, по поверью, магическими свойствами. Искусственное выращивание этой деликатесной рыбы освоено с очень давних времен и в настоящее время получило широкое распространение во Франции, Италии, Турции, Греции и других странах. Чтобы рыба получилось действительно полезной, имеющей нежное мясо и отменный вкус, ее разводят в исключительных условиях: в закрытых помещениях со специальным светом, имитирующим определенное время года. Дорада содержится в чистейшей воде и подкармливается специальным кормом. В результате этих стараний дорадо получает плотное белое мясо, которое обладает тонким ароматом. Ввиду таких исключительных преимуществ, это рыба отнюдь не относится к самым дешевым. Популярность дорады стремительно растет, что ежегодно увеличивает количество рыбных ферм, выращивающих эту вкуснейшую рыбу. Обычно дорада представлена размерами от 300 до 600 гр.

soverine 10.02.2010 22:20


это рыбка такая - ДОРОГУУУУЩАЯ!!!

загрузка...
romashkin_91 10.02.2010 22:20


Дорадо - это морская рыба.Очень вкусная небольших размеров.

belis71 10.02.2010 22:20


Это рыб такой!

загрузка...
makswer 10.02.2010 22:20


это зебра, только белая

lanap_r 10.02.2010 22:20


Рыба.

загрузка...
amur128 10.02.2010 22:20


Насколько я слышала - это такая рыба (вкусом на карпа похожа), которую если неправильно приготовить, то можно отравиться.

goluboglazaya_ya 10.02.2010 22:20


Walkman:...ну,ну, а редиска это --плохой человек;)))))

загрузка...
123456.73 10.02.2010 22:20


Рыба - просто рыба....По вкусу (смотря как приготовить мало чем отличается от собратьев белорыбиц). только разве ценой (хотя и преславутый минтай моджно приготовить так что не поймешь что за рыблина такая....))

daren23 10.02.2010 20:50
как приготовить рыбу ДОРАДО????
 

подскажите пожалуйста как приготовить дорадо???

загрузка...
igoryk.06 10.02.2010 22:20


Дорадо в пикантном соусеИнгредиенты, используемые в рецепте: - рыба дорадо - 1 шт. - паста томатная - 3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу - сахар - 1 ч.л. - масло растительное - для жарки для соуса:- оливки резаные - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - вода - 1 стакан - каперсы - 1 ст.л. Инструкции по приготовлению:Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю. Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.Дорадо, запеченная в вине с травамиИнгредиенты, используемые в рецепте: - рыба дорадо - 2 шт. - масло оливковое - 1 ст.л. - вино красное - 1 стакан - вода - 1 стакан - розмарин - веточка - перец - несколько горошин - соль - по вкусу. Инструкции по приготовлению:Специи связать и поместить в муслиновый мешочек. Целую рыбу положить в кастрюлю и залить смесью вина, воды и масла, добавить специи и тушить рыбу до готовности.

password-verifa 10.02.2010 22:20


Рецепт одной из самых вкусных и полезных рыбИнгредиенты: рыба Дорадо - 1 шт (250г);лайм - 60 г;соус Песто - 100 г;помидор Черри - 100 г;лук-порей - 30 г;масло оливковое - 25 г.Почисть и выпотрошить рыбу, вынуть хребтовую кость, посолить и поперчить, обмазать внутри соусом Песто. На филейной части рыбы сделать поперечные надрезы, вставить дольки лайма. Обвернуть рыбу луком-пореем. Перед запеканием рыбы, филейную часть обмазать оливковым маслом. Запекаем рыбу при температуре 180 градусов, в течении 7 минут. За 2 минуты до готовности выкладываем ветку помидоров Черри на рыбу и доводим до готовности. По готовности выкладываем рыбу на тарелку и украшаем соусом Песто и помидорами Черри.

загрузка...
kravchenko_a2 10.02.2010 22:20


Орато солемариноДорадо 1 шт.(350-400гр.) Соль морская,крупная 1 кг. Белки яичные сырые 2 шт. Лимон 2-3 ломтика Зелень укропа 3 веточки Чеснок 2 зубчика Рыбу(в идеале охлажденную)промыть,вытащить жабры и внутренности,почистить и снова промыть. Промакнуть хорошо бумажным полотенцем.Внутрь брюшка положить дольки чеснока,укроп и дольки лимона без кожицы(!). Смешать соль с белками. Вырезать из картошки "лодочку"с одной плоской стороной.Она нам нужна для устойчивости рыбы. Вложить картофелину в брюшко и поставить рыбу на противень. Теперь,вспоминая,как лепили в детстве пирожки из песка,закрыть всю рыбу солью,крепко прижимая соль к рыбе. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-45 мин.Соль должна изменить цвет на коричневый,допускается даже пригоревшие края. После того как вытащили рыбу из духовки,постучите тыльной стороной ложки по соляному панцирю и извлеките рыбу. Можно подать с овощами-гриль,рисом,картофелем.

yta25 10.02.2010 20:50
как приготовить блюдо из дорадо? А гарнир, только не рис к этому блюду?
 


загрузка...
superlena19 10.02.2010 22:20


Дорадо чистим, потрошим, промываем и обсушиваем. На коже с каждой стороны делаем надрезы. Рыбу натираем солью, перцем и молотым кориандром. Сбрызгиваем лимонным соком. Имбирный корень тщетельно измельчаем и смешиваем с маслом растительным. Смазываем этой массой рыбу. Чили и зеленый лук нарезаем колечками. Сладкий перец нарезаем кружочками. Каждую рыбу кладем на фольгу, а края фольги поднимаем. На рыбу выкладываем перец (чили и болгарский), лук и поливаем апельсиновым соком. Края фольги соединяем вверху и жарим на гриле 15 минут. Готовое блюдо посыпаем кинзой.

callme064 10.02.2010 22:20


рыба и без гарнира хороша,что за русские привычки

загрузка...
marinaandorra 10.02.2010 22:20


Дорадо,как правило,готовят целиком,рыбка не маленькая,поэтому,гарнир совершенно необязателен.В Испании,дорадо,в основном,запекают в соли.Делают и в духовке,с овощами,но,лично мне,дорадо,с овощной кашей,совсем не нравится.Рыба вкусная,сама по себе,поэтому,всякие излишества,в виде приправ,и других наворотов,совсем ни к чему.Я готовлю так:Дорадо, запеченный в солиДля рецепта Вам потребуются:- дорадо (крупная) - 1 шт.- морская соль (крупная) - 2 кг.Приготовление:Высыпать соль в миску, добавить немного воды и перемешать. Воды нужно около полстакана. На противень высыпать мокрую соль слоем около 2-ух сантиметров.Сверху положить очищенную от внутренностей Дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см. Поставить противень в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.Достать противень из духовки и оставить остывать на 10 минут. После этого, по бокам постучать остриём ножа, чтобы соль можно было снять с рыбы. Осторожно с помощью лопаточки освободить рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо.Подавать с лимоном, с чесночным соусом или соусом тар-тар.

kama-gt 10.02.2010 22:20


рыбу солим .перчим внутрь кладем 1 зубчик чеснока с кожурой вместе и нарезаную петрушку жарим на гриле с обеих сторон

загрузка...
at-54 10.02.2010 22:20


Маринованная рыба на гриле под грилем или в духовке.2 небольшие рыбки по 400-500 г каждая (форель, сибас, дорадо и т.д.), 1 перец чили, 1 корешок имбиря величиной с большой палец, 1 ч. ложка тмина, 1 ч. ложка кориандра , 1 ч. ложка растительного масла, щепотка соли. Если вы следите за своим здоровьем, то наверняка знаете, что рыбу нужно есть минимум 2 раза в неделю, вот я и разыскиваю разнообразные рецепты соусов, маринадов и других «примочек» для того, чтобы рыба не наскучила мне и всему семейству. Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20—25 минут. Она получится нежно-томленая.Вымыть и просушить рыбу. Удалить из перца семена и мелко порубить его. Натереть на терке имбирь. Перемешать чили, имбирь, масло, тмин, кориандр и соль. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов. Смазать рыбу маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и поставить на один час в холодильник. На хорошо разогретой сковородке-гриль пожарить рыбу по 5-8 минут на каждой стороне.

snejana-167 10.02.2010 22:20


филе дорадо присыпьте крупной морской солью и свежемолотым чёрным перцем оставьте для пропитки,обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте на ратительном масле,а гарниромможет послужить картофельное пюре или отваренная картошка в подоленной воде с зубчиком чеснока лаврвым листиком и несколькими горошинами чёрного или душистого перца. получается обалденно вкусно!!!!

загрузка...
oalekcandrova 10.02.2010 22:20


Дорадо, запеченный в соли Для рецепта Вам потребуются:- дорадо (крупная) - 1 шт.- морская соль (крупная) - 2 кг. Высыпать соль в миску, добавить немного воды и перемешать. Воды нужно около полстакана. На противень высыпать мокрую соль слоем около 2-ух сантиметров. Сверху положить очищенную от внутренностей Дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см. Поставить противень в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут. Достать противень из духовки и оставить остывать на 10 минут. После этого, по бокам постучать остриём ножа, чтобы соль можно было снять с рыбы. Осторожно с помощью лопаточки освободить рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо. Подавать с лимоном, с чесночным соусом или соусом тар-тар.

astsvo2 10.02.2010 20:50
Как приготовить дорадо?
 


загрузка...
zagorodnyuk_olga 10.02.2010 22:20


3 дорады 1 лимон 1 головка чеснока 1 большой пучок укропа 1/2 стакана оливкового масла соль лавровый лист перец для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон порежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист. рыбу почистим, набьем брюшко полученной лимоно-травяной смесью, а оставшимся маслом зальем ее, герметично закроем и убираем в холодильник на ночь. перед приготовлением выкладываем рыбу на фольгу (в рукав для запекания), солим, накрываем фольгой и помещаем в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов, затем под гриль для получения корочки мин на 5 температура 250 градусов.

super.men 10.02.2010 22:20


Дорада оч. вкусная рыба,а готовить очень просто. Самые главные правила,правила трёх "П" в приготовление любой рыбы. 1.Посолить 2.Поперчить 3.Подкислить(сок лимона) И запекайте в духовке или можно пожарить.

загрузка...
helga_corg 10.02.2010 22:20


в какой-то кулинарной передаче видела,как её посыпали солью,перцем,во внутрь укладывали травы базиликаи розмарина,обмазывали майонезом,заворачивали хорошенько в фольгу и запекали-целиком,где-то минут 30-40.Народу,который это пробовал,понравилось

den62100 10.02.2010 22:20


Приготовить ее просто и вкусно можно следующим способом. Вначале необходимо выпотрошить рыбу: удалить чешую, жабры и внутренности, затем промыть. Поскольку рыба будет фаршированной, перейдем к приготовлению фарша. Нам понадобятся: оливковое масло, лук порей, свежие вешенки и 33%-ные сливки. Обжа-риваем на масле до золотистого цвета лук и вешенки, после этого добавляем сливки, соль, перец по вкусу. Смесь должна прокипеть пару минут, чтобы сливки успели загустеть, затем ее отставляем и даем слегка остыть. Подготовленную рыбу натираем солью и перцем (можно обойтись и без него, одним словом, кто как любит). В распоротое брюшко помещаем фарш, зашиваем. Теперь наступает последний этап - запекание. На противень, смазанный сливочным маслом, нежно перекладываем нашу рыбку, верхний бочок ее тоже следует смазать, чтобы она не засушилась и приобрела кра-сивый цвет. Затем ставим в духовку (или гриль), разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Выбор гарнира остается за Вами. Да, и не забудьте перед подачей на стол удалить нитку, которой сшивали рыбу. У Вас все готово-зовите домашних к столу!

загрузка...
  1. На второе подаем
  2. Главные блюда
  3. Праздничный стол
  4. Еда, рецепты
  5. Братья наши меньшие и зеленые
чем лечить хронический цистит?
Как правильно выбрать бандаж?На что обратить внимание?
Парни, вы когда трахаетесь стараетесь задержать оргазм, побыстрее кончить или как получится так и будет?
дайте сайт там где можно скачать порно хентай , только без смс!!!+
где дешево напечатать фото в москве?
Как звали боярыню Морозову, которой посвящена картина Сурикова?
Как избавиться от панических атак?
как я могу сделать сайт-форум? Желательгло бесплатно,плз оч нада кто знает пишите
КАК РАЗОБРАТЬ NOKIA 3250
где можно скачать фильм крокодил данди?
Кто-нибудь пробовал сплавляться по реке Прут, каково, или КАКОВО?
РАзкажите как правильно вести себя в церкви

Ответы разнообразные вопросы – очень необходимы для человека, живущего активного, современной жизнью. Т.к. высокое качество жизни невозможно представить без ответов, т.к. мы каждый день сталкиваемся с кучей новых вопросв. Сайты ответов и порталы, консультации врачей и единомышленников, компьютерщики и тренеры, звезды мирового масштаба и эрудиты твоей школы, все готовы тебе помочь с превеликим кдовольствием! Все текстовые материалы на портале принадлежат их авторам и именно они несут ответственность за их написание. Администрация портала kak-gde.ru осуществляет посильный мониторинг сообщений с целью удаления материалов противоречащих законодательству России. Если вами будетут лбнаруженны материалы, просим сообщать нам.

0.029165029525757