загрузка...
prokukseniya 10.02.2010 20:50
Что за рыба - дорада? И как её лучше приготовить?
 


anutachka-p 10.02.2010 22:20



загрузка...
phoenix-84 10.02.2010 22:20


http://domrest.ru/php/content.php?id=712...

sofiyabul 10.02.2010 22:20


Дорада, запеченная с овощами и имбиремОсновные ингредиенты:1 красный сладкий перец1 желтый сладкий перец5 помидоров черри1 небольшая луковицакусочек свежего имбиря длиной 3 см2 ст. л. растительного масла2 дорадысоль, черный и белый перец1. Перец и помидоры вымыть. У перцев удалить сердцевину с плодоножкой, мякоть нарезать соломкой, 3 помидора нарезать кружками. Лук и имбирь очистить, лук нарезать полукольцами, имбирь – пластинками. Растительное масло разогреть в сковороде, положить овощи и обжаривать 4 мин., приправить солью и черным перцем. Переложить овощи на тарелку.2. Рыбу вымыть, очистить, вырезать жабры, удалить внутренности и промыть. Обсушить, натереть внутри и снаружи солью и перцем. Вложить внутрь начинку.3. Духовку разогреть до 180°С. Оставшиеся помидоры разрезать пополам. Противень накрыть бумагой для выпечки. Уложить рыбу на противень, в жаберные щели каждой рыбы вложить по половинке помидора. С помощью деревянных шпажек закрепить в вертикальном положении боковые плавники. Такие же шпажки вставить в хвостовые плавники, чтобы они при приготовлении оставались расправленными. Поместить противень в духовку. Запекать 30 мин.Дорада и сибас в кулинарном плане рыбы универсальные. Блюда из дорады встречаются у народов Малой Азии, в китайской кухне и, конечно, в странах Средиземноморья. Например, в Испании очень популярна дорада, запеченная в соляной корке. Другие популярные способы обработки дорады и сибаса – обжаривание на гриле или запекание в духовке вместе с овощами и оливками. Так можно приготовить и целую потрошеную рыбу, и филе.

загрузка...
tov_74 10.02.2010 22:20


Рыба D’OrИспанцы называют ее “dorada” (этим именем назван и один из ресторанов Мадрида, “La Dorada”), португальцы – “dorado”, французы – “daurade”, итальянцы – “orata”, ихтиологи – «Sparus aurata». В основе всех этих названий – латинский корень “aurum”, “золото”. В странах, где в ходу германские языки, эта рыба тоже «позолоченная»: в Германии ее зовут Goldbrasse, в Великобритании – Gilthead sea bream. «Золотой» рыбку прозвали за характерную переливающуюся отметину в виде полумесяца на лбу. Много веков назад считалось, что этой меткой наградила дораду богиня любви Афродита. Белое мясо дорады любили еще древние римляне, поэтому уже в те времена ее специально выдерживали и откармливали в соленых прудах и бассейнах. На Мальте ювелиры оправляли клыковидные зубы дорады в кольца (а зубов у этой небольшой рыбешки ни много, ни мало – 3-4 ряда) и пускали в продажу под именем змеиных зубов, обладающих, по поверью, магическими свойствами. Дорада – рыба популярная, обитает в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Крайне редко отдельные особи заплывают и в Черное море. Искусственно выращивают дораду во многих европейских странах, а также в Турции и в Израиле. Для улучшения вкуса и качества рыбы ее подкармливают особым кормом и держат в закрытых помещениях со специальным светом, имитирующим определенное время года. Длина взрослой дорады доходит до 50-70 см. Темно-серая окраска спины переходит к брюшку в серебристо-серую. Бока у рыбы толстые и мясистые. Наиболее популярны 2 вида дорады: королевская и серая. У королевской дорады мясо с розоватым оттенком и более нежным вкусом. Любителям здорового питания будет приятно узнать, что в 100 граммах мяса дорады содержится всего 1,8 граммов жиров, 17,7 граммов белков и 87 калорий. А еще в нем мало костей. Считается, что самая вкусная дорада – та, что поймана в период с июля по октябрь. Рыба должна быть охлажденной, выловленной не более 2-4 дней назад. В ресторанах обычно подают дораду размером 25-40 см, чаще всего – зажаренную или запеченную целиком, иногда – в «коконе» из морской соли. Несмотря на то, что рыбу запекают в соли, она остается пресноватой, поскольку чешуя не позволяет соли проникнуть внутрь. Задача повара – не испортить естественный вкус рыбы и не пересушить ее. Хорошо сочетаются с дорадой соус из белого вина, лимонно-масляный или оливки, перетертые с томатом.На гарнир подойдут отварные побеги спаржи, рис или овощи. К дораде подойдет хорошее бургундское белое вино. Оно освежает и в то же время подчеркивает вкус блюда. Все написанное выше относится к «европейской» дораде – рыбке с пухлыми губами и округлым лбом. Но если маршрут путешественника-гурмана забросит вас на Мальту или еще дальше - скажем, на Гавайи, - будьте готовы к тому, что заказав в ресторане дораду, вы получите блюдо из совершенно другой рыбы. Во многих странах дорадой называют корифену (лат. coryphaena), другие имена которой – лампука, рыба-дельфин или махи-махи (в переводе с гавайского диалекта «сильная-сильная»). Эта рыба с почти прямоугольным профилем изображена на мальтийской монете достоинством 10 центов. Корифена – огромная рыба, поймать которую можно, главным образом, когда несколько блесен буксируется за судном. Излюбленная добыча этой хищницы – летучие рыбы: погоню за ними можно наблюдать на небе южного полушария, где созвездие «Золотая рыба» (или Dorado) находится рядом с созвездием «Летучая рыба». Пойманная дорада-корифена, извлеченная из родной стихии, перед смертью переливается всеми цветами радуги, несколько раз меняя окраску от синей до золотистой – видимо, отсюда и «золотистое» второе название. Рыба достигает длины около 2 метров и веса до 30 кг. Понятно, что целиком ее подают в ресторане редко. На Мальте самые популярные блюда из лампуки – уха и пироги torta tal-lampuki с овощами и оливками. На Гавайях подают филе махи-махи с соусом из копченого угря или ананасовой сальсой.

tia-mail 10.02.2010 22:20


Дорада обитает в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Крайне редко отдельные особи заплывают и в Черное море. Искусственно выращивают дораду во многих европейских странах, а также в Турции и в Израиле. Для улучшения вкуса и качества рыбы ее подкармливают особым кормом и держат в закрытых помещениях со специальным светом, имитирующим определенное время года. Длина взрослой дорады доходит до 50-70 см. Темно-серая окраска спины переходит к брюшку в серебристо-серую. Бока у рыбы толстые и мясистые. Наиболее популярны 2 вида дорады: королевская и серая. У королевской дорады мясо с розоватым оттенком и более нежным вкусом.В 100 граммах мяса дорады содержится всего 1,8 граммов жиров, 17,7 граммов белков и 87 калорий. А еще в нем мало костей. Хорошо сочетаются с дорадой соус из белого вина, лимонно-масляный или оливки, перетертые с томатом.На гарнир подойдут отварные побеги спаржи, рис или овощи. К дораде подойдет хорошее бургундское белое вино. Оно освежает и в то же время подчеркивает вкус блюда. 1. Включить духовку на 250 градусов разогреваться. Помыть рыбину, отложить на кухонное полотенце сушиться.2. Взять противень (лучше небольшой), высыпать туда 2/3 пачки соли. Должен образоваться слой в полсантиметра примерно.3. Положить на соль рыбу. Если их несколько, положить так, чтобы они не соприкасались. Засыпать рыбу сверху солью, разравнивая слой пальцами. Получится "сугроб", т.е. зазоров быть не должно: голову и хвост присыпать не нужно.4. Поставить в духовку, при 220 градусах и забыть на 35-40 минут. Больше не нужно. Пока рыба готовится, можно сварить картофель или потушить овощей на гарнир.5. По истечении времени приготовления, начинайте процесс сервировки:нужно вытащить противень, расположть рядом с ним тарелку и вооружиться инструментами (мне кажется, самые удобные в данном случеа - тонкая деревянная лопатка и вилка). На рыбе образовалась корка из соли. Осторожно разбиваете ее и счищайте. Потом снимите вилкой кожу, она легко отделится и отодвиньте косточки, идущие по спине рыбины. Далее вилкой поддевайте кусочки филе и выкладывайте на тарелку. Затем снимайте остов, убирайте в сторону внутренности и выкладывайте вторую часть, снимая по кусочку с кожи.

загрузка...
diorella 10.02.2010 20:50
Чем удивительна корифена (дорадо) ?
 


pluter66 10.02.2010 22:20


ДОРАДО – Морской карась (Дорадо, Sea Bream) - рыба семейства спаровых.Распространен: Восточная Атлантика, от Анголы до Бискайского залива, Мадейра. Азорские острова. Южная Англия (редко), Средиземное море.

загрузка...
bagira-psy 10.02.2010 22:20


Корифена (дорадо) – довольно странное создание, с тупой головой, длинным спинным плавником и четко разделенным хвостовым плавником. Эта рыба чем-то напоминает бейсбольную биту. Поскольку из-за названия этой рыбы (по-английски она называется рыба-дельфин) ее часто путают с дельфином — морским млекопитающим, в большинстве тихоокеанских портов ее теперь называют махи-махи. В некоторых частях света ее называют дорадо.Эта рыба изображена на мальтийском 10-центовике Эта рыба - символ Мальты, и многие мальтийцы ценят ее больше всех других морских рыб и полагают, что она больше нигде не водится. На самом деле водится она во многих странах, вот только называют ее по-разному.

senchik-67 10.02.2010 20:50
Читаю рецепт :"Возьмите филе ДОРАДО..."--а кто это такой--не пишут!??
 


загрузка...
triada54 10.02.2010 22:20


Морской карась (Дорадо):Признаки: овальное, сплющенное с боков туловище с крутым профилем головы, над глазами имеется отчетливый острый выступ. Большие зазубренные чешуйки, голова также покрыта чешуей. Жаберная крышка без шипов, край пред-крышки гладкий. Маленький нижний рот. Челюсти лишь немного выдвигаются вперед, верхняя челюсть несколько длиннее На обеих челюстях спереди 4-6 крепких зуба для ловли, за ними острые, скрюченные зубы, за которыми следуют два ряда жевательных зубов. Сошник и небные кости без зубов. Длинный, неразделенный спинной плавник, с 12 лучами-колючками и 9-11 мягкими лучами. Анальный плавник с 3 лучами-колючками и 8-9 мягкими лучами. Грудной плавник с 1 колючим лучом и 5 мягкими лучами. Окраска, серебристо-серая. Плавники с розовым отливом Хвостовой плавник с темной каймой посередине и белыми кончиками. У основания последнего луча спинного плавника маленькое, красно-коричневое пятно, исчезающее после смерти. Длина тела до 75см.вот оноhttp://kafe-5.narod.ru/foto.files/0502.j...Рыба дорадо известна миру довольно давно, и всегда являлась самой популярной рыбой Средиземноморья. В древнем Риме очень ценилось мясо этой рыбы, поэтому ее специально выдерживали и откармливали в соленых прудах и бассейнах. В Венеции такой способ откармливания существовал еще в конце XIX века. На Мальте, ювелиры оправляли клыковидные зубы дорады в кольца и пускали в продажу под именем змеиных зубов, обладающих, по поверью, магическими свойствами. Искусственное выращивание этой деликатесной рыбы освоено с очень давних времен и в настоящее время получило широкое распространение во Франции, Италии, Турции, Греции и других странах. Чтобы рыба получилось действительно полезной, имеющей нежное мясо и отменный вкус, ее разводят в исключительных условиях: в закрытых помещениях со специальным светом, имитирующим определенное время года. Дорада содержится в чистейшей воде и подкармливается специальным кормом. В результате этих стараний дорадо получает плотное белое мясо, которое обладает тонким ароматом. Ввиду таких исключительных преимуществ, это рыба отнюдь не относится к самым дешевым. Популярность дорады стремительно растет, что ежегодно увеличивает количество рыбных ферм, выращивающих эту вкуснейшую рыбу. Обычно дорада представлена размерами от 300 до 600 гр.

soverine 10.02.2010 22:20


это рыбка такая - ДОРОГУУУУЩАЯ!!!

загрузка...
romashkin_91 10.02.2010 22:20


Дорадо - это морская рыба.Очень вкусная небольших размеров.

belis71 10.02.2010 22:20


Это рыб такой!

загрузка...
makswer 10.02.2010 22:20


это зебра, только белая

lanap_r 10.02.2010 22:20


Рыба.

загрузка...
amur128 10.02.2010 22:20


Насколько я слышала - это такая рыба (вкусом на карпа похожа), которую если неправильно приготовить, то можно отравиться.

goluboglazaya_ya 10.02.2010 22:20


Walkman:...ну,ну, а редиска это --плохой человек;)))))

загрузка...
123456.73 10.02.2010 22:20


Рыба - просто рыба....По вкусу (смотря как приготовить мало чем отличается от собратьев белорыбиц). только разве ценой (хотя и преславутый минтай моджно приготовить так что не поймешь что за рыблина такая....))

daren23 10.02.2010 20:50
как приготовить рыбу ДОРАДО????
 

подскажите пожалуйста как приготовить дорадо???

загрузка...
igoryk.06 10.02.2010 22:20


Дорадо в пикантном соусеИнгредиенты, используемые в рецепте: - рыба дорадо - 1 шт. - паста томатная - 3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу - сахар - 1 ч.л. - масло растительное - для жарки для соуса:- оливки резаные - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - вода - 1 стакан - каперсы - 1 ст.л. Инструкции по приготовлению:Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю. Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.Дорадо, запеченная в вине с травамиИнгредиенты, используемые в рецепте: - рыба дорадо - 2 шт. - масло оливковое - 1 ст.л. - вино красное - 1 стакан - вода - 1 стакан - розмарин - веточка - перец - несколько горошин - соль - по вкусу. Инструкции по приготовлению:Специи связать и поместить в муслиновый мешочек. Целую рыбу положить в кастрюлю и залить смесью вина, воды и масла, добавить специи и тушить рыбу до готовности.

password-verifa 10.02.2010 22:20


Рецепт одной из самых вкусных и полезных рыбИнгредиенты: рыба Дорадо - 1 шт (250г);лайм - 60 г;соус Песто - 100 г;помидор Черри - 100 г;лук-порей - 30 г;масло оливковое - 25 г.Почисть и выпотрошить рыбу, вынуть хребтовую кость, посолить и поперчить, обмазать внутри соусом Песто. На филейной части рыбы сделать поперечные надрезы, вставить дольки лайма. Обвернуть рыбу луком-пореем. Перед запеканием рыбы, филейную часть обмазать оливковым маслом. Запекаем рыбу при температуре 180 градусов, в течении 7 минут. За 2 минуты до готовности выкладываем ветку помидоров Черри на рыбу и доводим до готовности. По готовности выкладываем рыбу на тарелку и украшаем соусом Песто и помидорами Черри.

загрузка...
kravchenko_a2 10.02.2010 22:20


Орато солемариноДорадо 1 шт.(350-400гр.) Соль морская,крупная 1 кг. Белки яичные сырые 2 шт. Лимон 2-3 ломтика Зелень укропа 3 веточки Чеснок 2 зубчика Рыбу(в идеале охлажденную)промыть,вытащить жабры и внутренности,почистить и снова промыть. Промакнуть хорошо бумажным полотенцем.Внутрь брюшка положить дольки чеснока,укроп и дольки лимона без кожицы(!). Смешать соль с белками. Вырезать из картошки "лодочку"с одной плоской стороной.Она нам нужна для устойчивости рыбы. Вложить картофелину в брюшко и поставить рыбу на противень. Теперь,вспоминая,как лепили в детстве пирожки из песка,закрыть всю рыбу солью,крепко прижимая соль к рыбе. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-45 мин.Соль должна изменить цвет на коричневый,допускается даже пригоревшие края. После того как вытащили рыбу из духовки,постучите тыльной стороной ложки по соляному панцирю и извлеките рыбу. Можно подать с овощами-гриль,рисом,картофелем.

yta25 10.02.2010 20:50
как приготовить блюдо из дорадо? А гарнир, только не рис к этому блюду?
 


загрузка...
superlena19 10.02.2010 22:20


Дорадо чистим, потрошим, промываем и обсушиваем. На коже с каждой стороны делаем надрезы. Рыбу натираем солью, перцем и молотым кориандром. Сбрызгиваем лимонным соком. Имбирный корень тщетельно измельчаем и смешиваем с маслом растительным. Смазываем этой массой рыбу. Чили и зеленый лук нарезаем колечками. Сладкий перец нарезаем кружочками. Каждую рыбу кладем на фольгу, а края фольги поднимаем. На рыбу выкладываем перец (чили и болгарский), лук и поливаем апельсиновым соком. Края фольги соединяем вверху и жарим на гриле 15 минут. Готовое блюдо посыпаем кинзой.

callme064 10.02.2010 22:20


рыба и без гарнира хороша,что за русские привычки

загрузка...
marinaandorra 10.02.2010 22:20


Дорадо,как правило,готовят целиком,рыбка не маленькая,поэтому,гарнир совершенно необязателен.В Испании,дорадо,в основном,запекают в соли.Делают и в духовке,с овощами,но,лично мне,дорадо,с овощной кашей,совсем не нравится.Рыба вкусная,сама по себе,поэтому,всякие излишества,в виде приправ,и других наворотов,совсем ни к чему.Я готовлю так:Дорадо, запеченный в солиДля рецепта Вам потребуются:- дорадо (крупная) - 1 шт.- морская соль (крупная) - 2 кг.Приготовление:Высыпать соль в миску, добавить немного воды и перемешать. Воды нужно около полстакана. На противень высыпать мокрую соль слоем около 2-ух сантиметров.Сверху положить очищенную от внутренностей Дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см. Поставить противень в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.Достать противень из духовки и оставить остывать на 10 минут. После этого, по бокам постучать остриём ножа, чтобы соль можно было снять с рыбы. Осторожно с помощью лопаточки освободить рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо.Подавать с лимоном, с чесночным соусом или соусом тар-тар.

kama-gt 10.02.2010 22:20


рыбу солим .перчим внутрь кладем 1 зубчик чеснока с кожурой вместе и нарезаную петрушку жарим на гриле с обеих сторон

загрузка...
at-54 10.02.2010 22:20


Маринованная рыба на гриле под грилем или в духовке.2 небольшие рыбки по 400-500 г каждая (форель, сибас, дорадо и т.д.), 1 перец чили, 1 корешок имбиря величиной с большой палец, 1 ч. ложка тмина, 1 ч. ложка кориандра , 1 ч. ложка растительного масла, щепотка соли. Если вы следите за своим здоровьем, то наверняка знаете, что рыбу нужно есть минимум 2 раза в неделю, вот я и разыскиваю разнообразные рецепты соусов, маринадов и других «примочек» для того, чтобы рыба не наскучила мне и всему семейству. Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20—25 минут. Она получится нежно-томленая.Вымыть и просушить рыбу. Удалить из перца семена и мелко порубить его. Натереть на терке имбирь. Перемешать чили, имбирь, масло, тмин, кориандр и соль. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов. Смазать рыбу маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и поставить на один час в холодильник. На хорошо разогретой сковородке-гриль пожарить рыбу по 5-8 минут на каждой стороне.

snejana-167 10.02.2010 22:20


филе дорадо присыпьте крупной морской солью и свежемолотым чёрным перцем оставьте для пропитки,обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте на ратительном масле,а гарниромможет послужить картофельное пюре или отваренная картошка в подоленной воде с зубчиком чеснока лаврвым листиком и несколькими горошинами чёрного или душистого перца. получается обалденно вкусно!!!!

загрузка...
oalekcandrova 10.02.2010 22:20


Дорадо, запеченный в соли Для рецепта Вам потребуются:- дорадо (крупная) - 1 шт.- морская соль (крупная) - 2 кг. Высыпать соль в миску, добавить немного воды и перемешать. Воды нужно около полстакана. На противень высыпать мокрую соль слоем около 2-ух сантиметров. Сверху положить очищенную от внутренностей Дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см. Поставить противень в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут. Достать противень из духовки и оставить остывать на 10 минут. После этого, по бокам постучать остриём ножа, чтобы соль можно было снять с рыбы. Осторожно с помощью лопаточки освободить рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо. Подавать с лимоном, с чесночным соусом или соусом тар-тар.

astsvo2 10.02.2010 20:50
Как приготовить дорадо?
 


загрузка...
zagorodnyuk_olga 10.02.2010 22:20


3 дорады 1 лимон 1 головка чеснока 1 большой пучок укропа 1/2 стакана оливкового масла соль лавровый лист перец для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон порежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист. рыбу почистим, набьем брюшко полученной лимоно-травяной смесью, а оставшимся маслом зальем ее, герметично закроем и убираем в холодильник на ночь. перед приготовлением выкладываем рыбу на фольгу (в рукав для запекания), солим, накрываем фольгой и помещаем в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов, затем под гриль для получения корочки мин на 5 температура 250 градусов.

super.men 10.02.2010 22:20


Дорада оч. вкусная рыба,а готовить очень просто. Самые главные правила,правила трёх "П" в приготовление любой рыбы. 1.Посолить 2.Поперчить 3.Подкислить(сок лимона) И запекайте в духовке или можно пожарить.

загрузка...
helga_corg 10.02.2010 22:20


в какой-то кулинарной передаче видела,как её посыпали солью,перцем,во внутрь укладывали травы базиликаи розмарина,обмазывали майонезом,заворачивали хорошенько в фольгу и запекали-целиком,где-то минут 30-40.Народу,который это пробовал,понравилось

den62100 10.02.2010 22:20


Приготовить ее просто и вкусно можно следующим способом. Вначале необходимо выпотрошить рыбу: удалить чешую, жабры и внутренности, затем промыть. Поскольку рыба будет фаршированной, перейдем к приготовлению фарша. Нам понадобятся: оливковое масло, лук порей, свежие вешенки и 33%-ные сливки. Обжа-риваем на масле до золотистого цвета лук и вешенки, после этого добавляем сливки, соль, перец по вкусу. Смесь должна прокипеть пару минут, чтобы сливки успели загустеть, затем ее отставляем и даем слегка остыть. Подготовленную рыбу натираем солью и перцем (можно обойтись и без него, одним словом, кто как любит). В распоротое брюшко помещаем фарш, зашиваем. Теперь наступает последний этап - запекание. На противень, смазанный сливочным маслом, нежно перекладываем нашу рыбку, верхний бочок ее тоже следует смазать, чтобы она не засушилась и приобрела кра-сивый цвет. Затем ставим в духовку (или гриль), разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Выбор гарнира остается за Вами. Да, и не забудьте перед подачей на стол удалить нитку, которой сшивали рыбу. У Вас все готово-зовите домашних к столу!

загрузка...
  1. На второе подаем
  2. Главные блюда
  3. Праздничный стол
  4. Еда, рецепты
  5. Братья наши меньшие и зеленые
где и как можно отметить свое 20-летие?
Где можно скачать Уроки тетушки совы"Арифметика малышка"
Пожалуйста,киньте в меня ссылкой, ге можно загрузить мсн мессенджер для висты
Почему не клюет щука
Скиньте мне сочинения на тему как я отдохнула летом
найти площадь прямоугольного треугольника,если радиус окружности,описанного около этого треугол=5см,а высота опущенная
Как можно пережить неудачную любовь,если эта неудачная любовь мешает дальше жить ???
КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА по IP адресу? очень надо!
Каким путем передается молочница или откуда она возникает?
где можно посмотреть и скачать тесты по математике для 4 класса
помогите пожалуста написать портретный очерк конкретного человека(поэта,друга и т.д.)
как правильно выбрать цвет автомобиля?

Ответы разнообразные вопросы – очень необходимы для человека, живущего активного, современной жизнью. Т.к. высокое качество жизни невозможно представить без ответов, т.к. мы каждый день сталкиваемся с кучей новых вопросв. Сайты ответов и порталы, консультации врачей и единомышленников, компьютерщики и тренеры, звезды мирового масштаба и эрудиты твоей школы, все готовы тебе помочь с превеликим кдовольствием! Все текстовые материалы на портале принадлежат их авторам и именно они несут ответственность за их написание. Администрация портала kak-gde.ru осуществляет посильный мониторинг сообщений с целью удаления материалов противоречащих законодательству России. Если вами будетут лбнаруженны материалы, просим сообщать нам.

0.0056118965148926